Почему наследники Людмилы Гурченко до сих пор не могут поделить ее наследство

Людмила Гурченко наследство
Близкие продолжают войну за наследство Людмилы Гурченко. Фото: кадр из фильма «Вокзал для двоих»
Камнем преткновения стала 3-комнатная квартира в Москве
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Народная артистка СССР Людмила Гурченко скончалась десять лет назад, однако близкие до сих пор не могут поделить ее наследство. Напомним, что завещания прославленная актриса не оставила. После того, как несколько лет назад в лучший мир отошла дочь Людмилы Марковны, имущество в равных долях распределили между вдовцом Марии Королевой (зять Гурченко) и его дочерью Еленой. Однако последняя не согласилась с этим и подала на отца в суд. Она обосновывает это тем, что Александр Королев и без наследства Гурченко владеет тремя роскошными квартирами в престижных районах столицы. Самой же Елене надо воспитывать 13-летнюю дочь Таисию, в которой прабабушка души не чаяла.

В данный момент Елена Королева с дочуркой проживает в 3-комнатной квартире в Вишняковском переулке. Оттуда же отказывается съехать ее отец, мотивируя это тем, что в том же подъезде проживает его новая возлюбленная. Елена переехать тоже не может, поскольку Тая ходит в школу и кружки рядом с домом. При этом Александр якобы запрещает дочери даже сделать ремонт.

«Человек пытается оговаривать меня, поскольку не хочет делить имущество. Я хочу жить со своим ребенком в нормальных условиях. А он вцепился в наследство, которое ему чисто по-человечески, по справедливости не принадлежит», — негодует Елена Королева, которую цитирует «Комсомольская правда».

Поскольку договориться полюбовно родственникам не удалось, Елена подала на собственного отца в суд. Процесс обещает быть громким, ведь мужчина тоже не собирается уступать, а также обещает в ходе процесса обнародовать некие нелицеприятные подробности о дочери.



Читайте также: