Настенька из «Морозко» даже в 72 года восхищает мужчин

Наталья Седых в роли Настеньки
Наталья Седых в роли Настеньки. Фото: кадр из фильма
Как сейчас живет актриса Наталья Седых
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

72-летняя российская актриса театра и кино Наталья Седых, которая запомнилась многим зрителям благодаря роли Настеньки в фильме «Морозко», даже в пенсионном возрасте продолжает восхищать мужчин. Артистка не скрывает, что она придаёт большое значение своей внешности и регулярно делает «уколы красоты». Накануне Наталью Евгеньевну навестили журналисты передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ, которые показали, как живет и выглядит знаменитость сейчас.

«Наталья
Наталья Седых даже в 72 года восхищает мужчин. Фото: кадр из видео НТВ

«Мне сейчас классно. Я наслаждаюсь жизнью нормального человека. Мне немного надо, чтобы порадоваться. Я почтовый ящик не спущусь проверить без макияжа. У меня очень хороший косметолог», — улыбается артистка.

Наталья Седых живет в просторной квартире в центре Москвы. Не так давно СМИ обратили внимание, что знаменитость не появилась на похоронах своего бывшего мужа, композитора Виктора Лебедева. Церемония прощания с ним состоялась в Санкт-Петербурге. Седых с теплотой вспоминает экс-супруга, даже несмотря на то, что поймала его в постели с любовницей. Наталья Евгеньевна утверждает, что хотела посетить похороны Лебедева, однако сын Алексей запретил ей это сделать из-за эпидемии коронавируса.

«Наталья
Наталья Седых сейчас. Фото: кадр из видео НТВ

«Очень тяжело и очень больно. Я собиралась, но Алеша мне не разрешил ехать в этом ковидном «Сапсане». Конечно, я могла бы сказать, что все равно я хочу, но, может быть, я там и не нужна», — разводит руками артистка.



Читайте также: