Не выдержало сердце: стало известно о загадочной смерти мужа Дрожжиной

Наталья Дрожжина
Экс-невестка поведала о семейных тайнах Наталии Дрожжиной. Фото: © АГН «Москва»
Близкие говорят, что мужчина умер при странных обстоятельствах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На 72-летнюю актрису Наталию Дрожжину, которую вместе с мужем Михаилом Цивиным втянули в грязный скандал с наследством Алексея Баталова, началась новая информационная атака. Журналисты телекомпании НТВ разыскали бывшую невестку Наталии Георгиевны — жену брата актрисы, которого звали Владимиром. Ирина Дрожжина утверждает, что ее супруг умер при странных обстоятельствах в 2001 году — и якобы после этого его сестра выгнала невестку из дома и оставила без жилья.

Сама Наталия Дрожжина предпочитает не вспоминать о трагедии в семье. Дескать, ей до сих пор тяжело говорить о покойном брате, хотя с момента его кончины прошло 20 лет. А вот его вдова Ирина в беседе с журналистами раскрыла все подробности случившегося. Как оказалось, в какой-то момент Владимир стал жаловаться на боли, а потом попал в Боткинскую больницу. Согласно официальной версии, он умер от остановки сердца. Вот только, как утверждает Ирина, ее супруг на сердце никогда не жаловался.

«Может быть, инфаркт был, я не знаю. Он никогда не скажет, что болит. Он, единственное, мучился, когда у него ноги болели, я на коляске его возила», — рассказала Ирина.

Примечательно, что она узнала о кончине супруга не от Наталии, а от домработницы, которая в свое время их познакомила. Ирина Дрожжина говорит, что ей было невероятно тяжело пережить случившееся — она даже не пошла на похороны. С тех пор женщина, по ее собственным словам, избегает общения с Наталией — дескать, та могла лучше заботиться о брате и избежать трагедии.

«Она ходила, наверное, тоже хотела со мной поговорить, пообщаться, видно же было по ней, а я ее избегала… То, что так произошло, что можно было брата в больницу положить, можно было бы и спасти. Сердце не сердце, можно было спасти все равно, он же не совсем был доходяга, который еле-еле ходит», — утверждает Ирина Дрожжина, которую цитирует НТВ.

Между тем травля Наталии Дрожжиной в СМИ только набирает обороты. Несмотря на то, что ее вина в мошенничестве с наследством Баталова не доказана, актрису уже успели обвинить во всех смертных грехах. Можно не сомневаться, что на телешоу и в СМИ будут появляться все новые и новые «родственники» с абсурдными и нелепыми обвинениями.



Читайте также: