У ведущей культовой программы «АБВГДейка» Татьяны Кириловны умер муж

У ведущей культовой программы «АБВГДейка» Татьяны Черняевой умер муж
В 2015 году супруги отметили золотую свадьбу. Фото: Facebook
Со своим Игорем Черняева прожила 58 лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бессменная ведущая популярной в СССР детской познавательной телепрораммы «АБВГДейка» Татьяна Кирилловна Черняева на своей странице в соцсети сообщила о смерти мужа.

— Ушел мой любимый... В вечную и блаженную жизнь, где будет ждать меня, — написала Татьяна Кирилловна. — Вместе мы были на этой земле 58 лет. Спасибо за счастье, дорогой, за тепло и нежность, за сына, внуков и правнучку... За доброту и сердечность, за юмор и щедрость...Люблю тебя и печаль моя светла, мой Игорек!

«Свадьба
Свадьба Татьяны Черняевой с мужем Игорем. Фото Facebook

В 2016 году в интервью «Экспресс газете» Черняева рассказывала о своем супруге:

— Игорьрадиоэлектронщик. Всю жизнь в НИИ закрытого типа проработал, а сейчас на пенсии. В прошлом году мы справили 50-летний юбилей совместной жизни, золотую свадьбу. А познакомились мы за три года до женитьбы, когда я переводилась в МГУ, а он учился в Политехническом в Москве. Встретились на семейном обеде у общих знакомых. Свадьбу устроили дома, на ресторан денег, конечно, не было. А как романтично он ухаживал! Однажды переплыл на остров и собрал для меня там огромный букет из ромашек и васильков. Обратно потом греб одной рукой…. Мы сейчас уже прадедушка и прабабушка. Говорят, если ты дожил до этого статуса, дорога в рай тебе обеспечена.



Читайте также: