Штрафы до 10 млн, болезнь Пригожина и скандалы: раскрыта подноготная шоу «Маска»

Шоу «Маска»
Раскрыта подноготная шоу «Маска». Фото: кадр из программы
Продюсер Юлия Сумачева рассказала об интересных деталях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Генеральный продюсер компании «Вайт Медиа» (отвечает за производство шоу «Маска» на канале НТВ) Юлия Сумачева впервые раскрыла подноготную проекта. Напомним, что сейчас по НТВ демонстрируется второй сезон передачи, неизменно вызывающей бурную реакцию телезрителей. Как оказалось, для поддержания тайны со всеми участниками съемок (в том числе зрителями в зале) подписывают договор о неразглашении, суммы за нарушение которого доходят до 10 миллионов рублей.

«После первой съемки мы заметили, что перед эфиром люди стали выкладывать видео в сеть, писать, кто будет в номинации. Поэтому в то время, когда герой снимает маску, в самый последний момент, зрители выходят из зала. Мы заключаем с каждым зрителем договор о неразглашении, штраф за нарушение – миллион рублей. У сотрудников съемочной группы больше – до трех миллионов рублей. У участников же сумма штрафа разнится в зависимости от героя, но скажу так: вплоть до десяти миллионов», — сообщила Сумачева.

Вопреки распространенному мнению, самым обсуждаемым участником шоу стала не певица Ольга Бузова, как считают многие, а музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Незадолго до съемок супруг Валерии заболел коронавирусом, что внесло свои коррективы в планы. Тем не менее Пригожин очень ответственно подошел к ситуации и не подвел создателей передачи, хотя после перенесенного Covid-19 ему было нелегко.

«Когда он сообщил нам о своей болезни, мы сразу подумали о его замене. Пригожин просил этого не делать, максимально убеждал: «Я вас не подведу». Мы постоянно были на связи. В конце концов, он нас не подвел. Помню, записал мне голосовое сообщение: «Ты почему не сказала, что студия на третьем этаже, а лифта нет?» Ему было крайне тяжело принимать участие в проекте», — рассказала Юлия Сумачева, которую цитирует газета «Собеседник».

Что же касается постоянных скандалов, которые сопровождают съемки «Маски», то они идут проекту только на пользу. Журналисты спросили Сумачеву об отношении к словам актера Стаса Садальского, намекнувшего, что под масками могут выступать совсем другие люди. Продюсер говорит, что из-за высказываний Садальского еще больше зрителей захотели сами посмотреть передачу, что хорошо сказалось на ее рейтингах.






На эту тему: