Первые фотографии внучек Валентины Легкоступовой появились в Сети

Валентина Легкоступова внуки
Внучек Валентины Легкоступовой впервые показали публике. Фото: Борис Кудрявов
Анэтта Кушнарева вывела наследниц в свет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь заслуженной артистки РФ Валентины Легкоступовой впервые показала внучек трагически ушедшей из жизни певицы. 30-летняя Анэтта Кушнарева (в замужестве Бриль) вывела в свет своих дочерей Николь и Аврору, которые приходятся Легкоступовой внучками. Трогательный семейный снимок в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram опубликовал известный светский журналист Феликс Грозданов.

«Дочь Валентины Легкоступовой впервые показала своих очаровательных дочерей Николь и Аврору», — подписал снимок Грозданов.

Напомним, что Анэтта Кушнарева пошла по стопам своей знаменитой матери, делая карьеру на эстраде. Однако это не мешает ей воспитывать двух замечательных дочек, которых Анэтта до последнего момента предпочитала не показывать широкой публике. Обе рождены от предпринимателя Станислава Бриля. Анэтта несколько раз говорила про Николь и Аврору в интервью, но никогда не выводила их в свет и не демонстрировала фотографии. Что же касается супруга, то с ним наследница Легкотуповой познакомилась благодаря подруге, которая вместе со Станиславом получала второе высшее образование на юридическом факультете МГУ.

«Мужа я по любви выбирала и по красивой фамилии, чтобы все хорошо сочеталось», — как-то раз призналась Анэтта.

Всего у Валентины Легкоступовой было двое детей. Второй наследник певицы появился в браке с Алексеем Григорьевым. Сейчас Матвею Легкоступову 20 лет, однако, в отличие от сестры, к публичности парень не стремится, и о его жизни известно не так много.



Читайте также: