X

Вдова упала в обморок на вечере памяти Бориса Грачевского

Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский
Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский. Фото: Борис Кудрявов
Екатерину Белоцерковскую выносили из зала на руках
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя вдова режиссера Бориса Грачевского не справилась с эмоциями и упала в обморок на вечере памяти супруга, сообщает НТВ. Создатель «Ералаша» отошел в лучший мир еще в январе, однако Екатерина Белоцерковская до сих пор не может справиться с трагедией. Близкие всерьез беспокоятся за женщину. Катя держится только благодаря маленькому сыну Филиппу, рожденному от Грачевского, — через две недели малышу исполнится годик.

«Как они любили друг друга, это только, наверное, бывает в каких-то сказках. То, что мы видели в первые дни после Бориного ухода, на нее было страшно смотреть, она была вся черная. Катю, конечно, держит Филиппок маленький. Такое счастье, что он успел родиться, что это продолжение Боречки и что Катя свою жизнь может посвятить маленькому сыну, который очень похож на Борю», — рассказала подруга вдовы Ирина Грибулина.

На вечере памяти Грачевского Екатерина села в последнем ряду — не хотела привлекать внимание. В какой-то момент, слушая выступления друзей Бориса Юрьевича, она потеряла сознание. Белоцерковскую выносили из зала на руках, рассказали журналисты программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Все отмечают, что выглядела женщина неважно.

«Гардеробщицы рассказывают, что Екатерина после обморока едва держалась на ногах. Друзья уверены, что Белоцерковской нужно время, чтобы осознать утрату. Она сделает все возможное, чтобы сохранить детище любимого мужа», — рассказали репортеры НТВ.

Вскоре перед родственниками встанет вопрос, кто возглавит продюсерский центр «Ералаш». Некоторые опасаются, что процесс раздела наследства закончится скандалом.






На эту тему: