Поклонники перестали узнавать больную раком актрису Александру Яковлеву

Александра Яковлева
Поклонники не узнают Александру Яковлеву после химиотерапии. Фото: кадр из фильма
Борющаяся с онкологическим заболеванием звезда фильма «Чародеи» сильно сдала в последнее время
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники шокированы внешним видом 63-летней российской актрисы театра и кино Александры Яковлевой. Вот уже несколько лет актриса борется с раком груди на последней стадии и практически не появляется на публике.

Накануне в Instagram было опубликовано редкое видео советской кинозвезды, на котором можно оценить, как Александра Евгеньевна выглядит сейчас. Пользователи Сети считают, что звезда фильмов «Чародеи» и «Человек с бульвара Капуцинов» сильно сдала в последнее время.

«Александра
Больная раком Александра Яковлева выглядит не лучшим образом. Фото: кадр из видео в Instagram

На ролике артистка предстает в специальной шапочке. В январе стало известно, что после очередного курса химиотерапии Яковлева полностью лишилась волос. Тем не менее, как можно заметить, Александра Евгеньевна не теряет свойственного ей оптимизма и хорошего настроения. На видео она слушает стихотворение Фета «Я пришел к тебе с приветом», который читает ее знакомый по имени Даня.

Напомним, что несколько лет назад знаменитая актриса объявила, что медики обнаружили у нее рак груди на последней стадии. Врачи считали, что жить ей осталось всего несколько месяцев. Поначалу Яковлева впала в депрессию, от переживаний у нее даже отнялись ноги.

«Вдруг я понимаю, что не могу ходить. Не могу ходить! На следующий день я понимаю, что не могу ничего… Оказывается, это все безболезненно все происходило много лет. Ты не чувствуешь ничего. Я понимала, что что-то происходит в организме, но ничего не болело», — признавалась знаменитость в беседе с журналистами.

Довольно быстро, впрочем, Яковлева взяла себя в руки и начала бороться со страшной болезнью. Она прошла 20 курсов химиотерапии и полностью лишилась волос. По последней информации, опухоль перестала расти. Сейчас звезда чувствует себя намного лучше. Кстати, она уже давно не снимается в кино, полностью посвятив себя проблемам родного Калининграда.



Читайте также: