«Какие милые!»: дети Киркорова и Рудковской восхитили на подиуме

дети Киркорова и Рудковской восхитили на подиуме
Дети Киркорова и Рудковской восхитили на подиуме
Также в показе мод участвовали дочь и сын Юлии Барановской, сыновья Марии Кожевниковой и другие юные наследники звезд
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В честь 25-летия детского бренда «Кенгуру» в театре «Школа современной пьесы» прошел модный показ, одним из организаторов которого стала Яна Рудковская, а режиссером-постановщиком – Сергей Филин.

На подиуме в этот вечер красовались юные звездочки. Для Аллы-Виктории и Мартина Киркоровых, а также Саши Плющенко этот показ был далеко не первым в их жизни, поэтому ребята очень уверенно держались в качестве моделей.

А что предпочитают они носить в повседневной жизни? С какого возраста, к примеру, тот же Саша Плющенко выбирает, что ему надеть, а что нет? Об этом Яна Рудковская на днях рассказала в интервью журналу «Кенгуру»:

– Выбирая что-то для Саши, я всегда советуюсь с ним. Либо мы приезжаем с Сашенькой в магазин вместе, либо я фотографирую вещи и отправляю ему фото, чтобы он сам мог выбрать, либо мы берем вещи на примерку. Часто он выбирает себе одежду во время фотосессии и говорит: «Ой, как круто, мне нравится!» Вообще, Саша любит стильные брендовые вещи, очень хорошо и аккуратно их носит.

То же самое можно сказать и о других звездных детях. К миру моды, умению стильно одеваться они приучаются с самого раннего детства.



Читайте также: