Валерия Ланская сбежала от ставшего инвалидом жениха

Валерия Ланская и Стас Иванов
Валерия и Стас: глаза не выдали, но сердце настучало. Фото: instagram
На Первом канале - премьера сериала «Конец невинности» с 34-летней Валерией Ланской в главной роли. Сорежиссером и одним из сценаристов проекта выступил 39-летний Стас Иванов - муж Валерии и отец ее сына Артемия, которому сейчас пять. В детективной мелодраме смешаются любовные интриги, взаимоотношения родителей и детей и борьба за большие деньги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце минувшего года Иванов и Ланская (это псевдоним актрисы, от рождения она Зайцева) купили просторную квартиру в одном доме с мамой Валерии - прославленным хореографом по фигурному катанию Еленой Масленниковой.

- Для нас прошлый год, который оказался страшным для многих людей, был счастливым, - поделилась актриса, которая сейчас участвует в шоу перевоплощений «Точь-в-точь». - Мы переехали в новую квартиру и наслаждаемся жизнью.

А ведь в 2011 году она была невестой продюсера и режиссера Антона Калюжного. Тот сделал ей предложение на берегу моря, следом оба прилетели в Благовещенск на фестиваль «Амурская осень». Свою помолвку не скрывали. Но до свадьбы дело не дошло. Ланская вновь стала свободной девушкой, а Антон в результате несчастного случая - инвалидом. На съемках документального фильма во Франции обожающий экстремальный спорт Калюжный неудачно приземлился на не раскрывшемся полностью парашюте, три дня пролежал в коме и долгие месяцы проходил реабилитацию.

«Антон
Антон Калюжный дважды разбивался во время экстремальных прыжков с парашютом: сначала отделался переломами, а потом попал в реанимацию. Фото: instagram

До серьезных отношений с Антоном Ланская крутила любовь с актером Андреем Александриным, с которым пела в мюзикле. Затем на телешоу «Ледниковый период» у нее случился роман с продюсером и тренером Ильей Авербухом.

В многосерийке нынешнего мужа «Конец невинности» Валерия играет до поры до времени счастливую жену и маму.

- Эта история в первую очередь о взаимоотношениях, - считает актриса. - В центре ее - треугольник: двое мужчин, которые крутятся вокруг моей героини. Это ее муж и его брат. Кроме того, это и история про отношения матери с ребенком.



Читайте также: