«Чушь собачья»: Сергей Соседов высказался о действиях жюри на шоу «Маска»

Сергей Соседов о шоу «Маска»
Сергей Соседов высказался о возможном закрытии шоу «Маска». Фото: Борис Кудрявов
Также журналист прокомментировал слухи по поводу закрытия проекта
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний музыкальный критик Сергей Соседов жестко высказался по поводу членов жюри шоу «Маска» на канале НТВ. По его мнению, многие из них действуют не слишком профессионально. Да и вообще, по словам журналиста, передача зачастую выглядит очень искусственной и натянутой. В качестве примера он привел слезы певицы Азизы в одном из прошлых выпусков, что, по мнению Сергея Васильевича, было срежиссировано.

«Никакой критики в «Маске» нет. Участники поют, члены жюри сидят, угадывают, веселятся. Все рады и счастливы. Азиза плакала — ну, прямо обрыдалась. Чушь собачья! Она сто лет в шоу-бизнесе, прекрасно знает, как нужно себя вести. Вот шабаш в Интернете после ее ухода получился знатный. Думаю, шоу от ее реакции на уход только выиграло», — выразил мнение Соседов.

По словам критика, если бы он был членом жюри на «Маске», то вел бы себя совершенно по-другому. Как считает Сергей Васильевич, раскрывать надо тех, кого сложно узнать, а не наоборот. Зачем, например, было открывать Ларису Долину в прошлом сезоне, если всем и так было понятно, что это она? Впрочем, как говорит Соседов, «Маска» демонстрирует весьма высокие рейтинги, несмотря на многочисленную критику. Поэтому о закрытии шоу сейчас вряд ли может идти речь.

«Если о шоу говорят, значит, к нему есть интерес, его смотрят. Следовательно, никто его не закроет. Я не слежу за «Маской», но видел фрагментарно некоторые выступления. Киркоров ведет себя правильно, а кого выгонят сегодня или завтра — Единорога, Носорога или Бегемота… Какая разница! Все равно рано или поздно все откроют свои лица, и мы поймем, кто прячется за той или иной маской», — заключил Соседов, которого цитирует «Собеседник».



Читайте также: