«Перестал быть смешным»: Евгений Петросян раскритиковал изменения во внешности Александра Морозова

Александр Морозов
Петросян считает, что после операций Морозов «перестал быть смешным». Фото: кадр из видео на YouTube
Популярный комик сбросил более 50 килограммов, ушив желудок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

75-летний российский юморист Евгений Петросян раскритиковал изменения во внешности своего 47-летнего коллеги по сцене Александра Морозова. Напомним, что звезде «Кривого зеркала» удалось похудеть на 50 килограммов благодаря гастрошунтированию (хирургическое уменьшение объемов желудка), после чего артист прибег к абдоминопластике (восстановление эстетических пропорций живота). По мнению Петросяна, после подобных вмешательств Морозов «перестал быть смешным».

«Он очень рад, что у меня здоровья прибавилось после похудения. Но в то же время сказал, что раньше был клоун Морозов, а теперь он просто актер. Наверное, он считает, что я перестал быть смешным, потому что уже не полный. Возможно, он прав. Но мне кажется, я, наоборот, расширил свою актерскую палитру и теперь смогу подольше пожить и побольше ролей сыграть», — рассуждает Александр Алексеевич.

Несмотря на недавно перенесенные операции, Морозов уже вернулся на сцену. В ближайшие дни ему предстоят гастроли в Туле. Комик признается, что после публикаций СМИ о его состоянии получил множество сообщений со словами поддержки. Многие поклонницы даже напрашиваются к Александру домой, чтобы помочь с перевязками и готовкой. Впрочем, как говорит Морозов, он и сам отлично справляется с приготовлением еды. Что же касается реабилитации, то она действительно проходит непросто.

«Ты несколько дней ходишь с дренажами, из тебя трубки торчат, всякая жидкость «красивая и приятная» из тебя вытекает. А еще первую неделю после операции я вообще не спал, потому что всю жизнь сплю на боку, а сейчас можно только на спине. А еще самое главное — это не чихать», — рассказал Морозов в интервью «Собеседнику».






Читайте также: