«Змея попадет в номинацию»: что произойдет в следующем выпуске шоу «Маска»

Что произойдет на шоу «Маска»
Шоу «Маска». Фото: кадр из программы
Телезрители высказываются по поводу происходящего на проекте
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телезрители с нетерпением ожидают очередной выпуск шоу «Маска», который будет показан в воскресенье вечером на канале НТВ. Несмотря на многочисленные скандалы и разоблачения, проект оказался самым рейтинговым за последнее время, вызывая неизменные споры и дискуссии. К настоящему моменту передачу уже покинуло семеро участников (Черная Пантера, Ананас, Пингвин, Банан, Розовая Пантера, Солнце и Единорог), и зрители гадают, кто же будет следующим.

Накануне создатели шоу предложили зрителям угадать, что произойдет в новом выпуске. В официальном аккаунте «Маски» в социальной сети Instagram пользователям на выбор предложили девять вариантов, лишь два из которых окажутся правильными.

«Друзья, продолжаем рубрику «бинго». Пишите свои варианты ответов в комментарии под этим постом, уже в это воскресенье мы проверим вашу интуицию», — говорится в сообщении.

Практически все комментаторы сходятся во мнении, что в номинацию попадет единственная оставшаяся на проекте женщина — Змея. Что же касается второго события, то мнения на этот счет разошлись.

«Змея попадет в номинацию, и Регина будет петь», «Ревва скажет фразу из мультфильма», «Регина Тодоренко будет петь, она ведь просто не может молчать», «А мне кажется, что Вячеслав Макаров будет танцевать вместе с крокодилом», «Валерия расскажет про свою семью, Тодоренко будет петь», «Я тоже думаю, что будет фраза из мультфильма из уст Реввы», — высказываются телезрители.

Меньше всего голосов набрал вариант «Прозвучит песня в жанре рок». Видимо, к настоящему моменту поклонники ожидают от передачи чего-то более необычного.






Читайте также: