Почему трое детей Кая Метова не берут у него денег

Чем занимаются дети Кая Метова
Кай Метов рассказал о том, чем занимаются его дети. Фото: Лариса Кудрявцева
Наследники артиста давно выросли и сами зарабатывают себе на жизнь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Кай Метов счастлив сегодня с 28-летней Анастасией. Он старше своей пассии в два раза, но это никого не смущает: ни самого артиста, ни его избранницу, ни трех детей Метова, с которыми Настя быстро нашла общий язык.

О том, чем занимаются его наследники, Кай Метов поведал изданию «Дни.ру». По словам певца, 34-летняя Кристина живет в Германии. Она занимается балетом, работает как хореограф.

— Ее воспитанники недавно завоевали первое место на престижном европейском смотре, — гордится дочерью отец.

Кристина также порадовала папу, одарив его внучкой, которую назвали Кана. Несмотря на то, что в Германии весьма строгие антиковидные ограничения, Кристина находит возможность бывать в России и видеться с отцом.

Анастасия, которой сейчас 25 лет, учится в консерватории, причем одновременно на двух факультетах. Метов признается, что в этом учебном заведении многие преподаватели — его давние знакомые и коллеги, поэтому знают, чья дочь набирается у них ума-разума.

— Но особого отношения к моей дочери там нет. Тем более, для академического поприща мои заслуги на ниве популярной музыки не очень важны. Там надо каждый день доказывать состоятельность своим талантом, отношением к учебе, знаниями, а не родством! — поясняет артист.

23-летний Рик не пошел по стопам отца-музыканта, а окунулся в компьютерную сферу. Все дети Метова самостоятельные, способны себя обеспечить и денег у отца не просят.

— Но я иногда все равно пытаюсь как-то финансово участвовать, хотя все дети у меня самодостаточны, — признается артист.






Читайте также: