X

Судзиловская неприлично флиртовала с Деревянко на глазах разъяренного мужа

Судзиловская неприлично флиртовала с Деревянко на глазах разъяренного мужа!
Олеся Судзиловская с Павлом Деревянко действительно удивили
Премьера обещающего стать культовым фильма «Чернобыль» плавно превратилась в сборище светско-медийных персонажей публичной московской массовки-тусовки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но фильм действительно того стоит — интересный, сложный. Короче — прекрасный!

А Олеся Судзиловская с Павлом Деревянко действительно удивили. «К кому бы приклеиться?» — шутил с друзьями Паша. Который не стал выходить на красную дорожку: «Хватит с меня и «Конька-горбунка!» Вспомнил актер недавнюю историю на премьере того успешного фильма, когда он взахлеб целовался с актером Яном Цапником. «Ну и что с того? — шутили потом оба. — Зато чисто по-актерски сделали рекламу хорошему фильму! Хотя и не все нас поняли правильно! Нашлись «специалисты по культуре», которым сцена, сыгранная нами на красной дорожке, не очень понравилась. Но мы-то собой очень гордимся! А журналистов за то и обожаем, что они любят таких клоунов, как мы!»

А на этой премьере что произошло? Да ничего особенного! Ну, понюхал Деревянко прекрасные Олесины волосы, ну, поцеловал ее в макушку, жутко пахнущую новым ароматом эксклюзивных духов с лаосским уда, кожей, шафраном, амброй, лабданумом и мускусом. А кинодива при этом активно гладила его голые коленки. И сильно пучила глаза, которые она, кстати, открывает не так часто — такая физиология. Открывает, только когда видит рядом с собой импозантного мужчину. Вот таким Паша и оказался. Но муж-то звезды Сергей Дзебань все это прекрасно видел, прямо съедал обоих глазами. И… только радовался успеху супруги. Хотя «ярость» свою не особо скрывал.

 «Замечательное кино!» — сказал Познер

— Естественно, такое кино не может не понравиться. Потому что правдивое! И сделано с любовью, — констатировал Владимир Владимирович, просидевший в маске весь сеанс рядом с супругой. — А вот от масок этих дурацких все давно уже устали.

Следует сказать, что «Чернобыль» — вторая режиссерская работа Данилы Козловского. Который, кстати, востребован не только на родине, но и за рубежом. В его зарубежном портфолио фильмы «Академия вампиров», сериалы «Макмафия» и «Викинги». Ну и главные роли в отечественных суперхитах «Легенда № 17», «Экипаж», «Викинг» все хорошо знают.

— Сама идея изначально принадлежит кинопродюсерам Александру Роднянскому и Сергею Мелькумову, — поделился со мной режиссер и актер картины Даниил Козловский. — У меня уже есть команда, с которой работаю. Все два года, пока мы готовили картину, работали над сценарием, утверждали актеров, делали костюмы, я как артист постепенно входил в этот материал.

Но кино такая вещь, которую невозможно просчитать. Универсальной формулы успеха не существует. Ни я, ни мои коллеги подобной дурной математикой не занимались. Но не помню, кто сказал: «Чудо нужно готовить!» И чем круче ты эту работу проведешь, тем больше шансов, что что-то случится — доброе и вечное!






На эту тему: