Женщины-вамп: Дарья Мороз, Марина Зудина и Ирина Старшенбаум блеснули на премьере сериала «Медиатор»

Дарья Мороз, Марина Зудина и Ирина Старшенбаум блеснули на премьере сериала "Медиатор"
Дарья Мороз и Ирина Старшенбаум
Главную роль талантливо сыграл Андрей Бурковский
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

13 апреля в московском кинотеатре «Пионер» состоялась премьера оригинального сериала START «Медиатор» режиссера Артема Аксененко. Гости увидели первый эпизод психологического детектива о переговорщике-манипуляторе, которого играет Андрей Бурковский. К слову, все поздравляли Андрея с главной ролью — замечательный артист, в основном он играл роли второго плана. А тут — центральная, да еще какая!

Даже по первой серии понятно, что сюжет лихо закручен. Герой в исполнении Андрея Бурковского видит людей насквозь и может изменить их жизнь одним лишь точным и жестким словом.

Премьеру посетили многие медийные персоны. Среди них мы заметили и героиню различных ток-шоу, дочь Спартака Мишулина Карину, а также дочь безвременно ушедшей из жизни Валентины Легкоступовой Анэтту Бриль.

Весна, и поэтому все гостьи пришли по-весеннему одетыми. Так, Марина Зудина в игривой блузке и супермодных джинсах словно еще больше помолодела. На контрасте выглядели Ирина Старшенбаум, пришедшая в черном, и Дарья Мороз, выбравшая для выхода в свет ярко-красный наряд.






Читайте также: