Никиту Тарасова развели на пикантную сцену с мужчиной. А Деревянко закосил под гея

Никиту Тарасова развели на пикантную сцену с мужчиной. А Деревянко закосил под гея
Звезды на премьере фильма Гая Ричи «Гнев человеческий»
В Москве прошла премьера фильма Гая Ричи «Гнев человеческий»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера нового фильма Гая Ричи «Гнев человеческий» — ремейка французской картины 2004 года «Инкассатор». Гостями кинопоказа стали Катерина Шпица, Ян Гэ, Гарик Харламов, Сергей Бурунов, Павел Деревянко, Андрей Смоляков, Мария Шалаева, Александра Ревенко, Никита Тарасов.

Кстати, именно последний порадовал журналистов сногсшибательной откровенностью: «Если мне предлагают сценарий, где прописаны сцены поцелуев с мужчинами, отказываюсь мгновенно. Так случалось, кстати, не раз. Не мое! Естественно, понимая, что это какие-то новые краски в образе, потому что в актерской профессии нужно уметь делать все. Но… Но иногда судьба ставит перед выбором. Не так давно перед уговорами продюсеров устоять не смог. И судьба снова поставила меня в интересное положение. Пока не могу сказать, как называется этот проект. Потому что что связан контрактом. Но в этом году все его увидят на экране. Да, сцена с поцелуя с мужчиной. А что — хотите большего? Не дождетесь!»

А в это время на красной дорожке открытия актер Павел Деревянко отрывался с двумя высокими красивыми парнями, открыто называя себя и партнеров геями! Актер же настоящий, крайне востребованный! С большим опытом отношений, говорят, не только с прекрасным полом.

Герой картины — кто он?

Главный герой новой картины Гая Ричи, режиссера «Джентльменов», признанного лучшим фильмом 2020 года по версии ряда изданий, — Эйч (Джейсон Стэйтем) — загадочный, холодный на вид джентльмен, внутри которого пылает жажда справедливости. Преследуя какие-то личные мотивы, он внедряется в инкассаторскую компанию, чтобы выйти на соучастников серии многомиллионных ограблений, потрясших Лос-Анджелес. В этой запутанной игре у каждого игрока своя роль. Но под подозрением оказываются все. Виновных же обязательно настигнет гнев человеческий...






Читайте также: