«Ерунда собачья!»: Лия Ахеджакова грязно выругалась из-за американской «Иронии судьбы, или С легким паром»

Лия Ахеджакова разразилась бранью из-за ремейка «Иронии судьбы…»
Лия Ахеджакова грязно выругалась из-за американской «Иронии судьбы...». Фото Бориса Кудрявова
Артистка не смогла сдержать эмоций, услышав об иностранном ремейке культовой комедии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

82-летняя советская и российская актриса Лия Ахеджакова горячо отреагировала на вопрос о своем отношении к американскому ремейку комедии «Ирония судьбы, или С легким паром», где сыгранную ею много лет назад героиню заменят на афроамериканку. Артистка явно была удивлена изобретательности неунывающих кинематографистов из США.

«Вам больше не о чем думать? Ну что такое, журналисты этим дерьмом занимаются. Это ерунда собачья, прекратите», — возмутилась Лия Меджидовна во время телефонного разговора с корреспондентом «Комсомольской правды».

Уже известно, что инициатором съемок стал российский режиссер Марюс Вайсберг. Кинодеятель довольно неожиданно анонсировал скорое начало работ над новой версией любимой миллионами наших соотечественников комедии Эльдара Рязанова. Так, Женю Лукашина в американском варианте сыграет Томас Манн, известный зрителю по фильму «Ужас Амитивилля: Пробуждение». На «замену» Барбаре Брыльской уже утверждена актриса Эмма Робертс, которую в новой картине будут звать Марго. Что же касается роли Ипполита, то, по некоторым данным, его может сыграть 30-летний американский актер азиатского происхождения по имени Чарльз Мелтон, засветившийся в сериале «Американская история ужасов».

Исходя из современных реалий и актерского состава, напоминающего сборную солянку, новая «Ирония судьбы, или С легким паром» впоследствии вполне может обзавестись рядом кинонаград. По крайней мере, здесь соблюдены все необходимые требования, которые касаются расового разнообразия.






Читайте также: