«На стриме»: головокружительный трюк Мирославы Карпович в ванне

"На стриме»": головокружительный трюк Мирославы Карпович в ванне
Мирослава Карпович приняла участие в новой постановке во МХАТе им. Горького
35-летняя актриса блистала в новаторской постановке Дмитрия Бикбаева на сцене МХАТа имени Горького
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса театра и кино Мирослава Карпович приняла участие в новой постановке во МХАТе им. Горького, где ей досталась очень непростая роль. По сюжету ее героиня, студентка Вера, попала в зависимость от иллюзорного мира гаджетов и социальных сетей, из-за чего у нее возникает серьезный конфликт с родителями. Нетерпимость разделила некогда близких людей на непримиримых врагов. За основу постановки взята одноименная пьеса известного писателя, сценариста, автора серии детективных романов, лауреата премии «Золотой Орел» Александра Звягинцева.

По ходу действия актрисе приходится выполнять эффектный и при этом очень опасный трюк. Актрису, находящуюся в ванне, партнер по сцене «раскручивает», словно в центрифуге — этот ход придумала и предложила режиссеру сама актриса:

— В сцене, когда предполагается насилие над моей героиней, не хотелось наглядно показывать это зрителям. И я предложила этот эффектный трюк — я погружаюсь в ванну, а мой партнер по сцене раскручивает ее. У зрителей аж дух захватывает. Да, выглядит опасно, но, поверьте, все сделано так, чтобы я не вылетела из этой ванны, — раскрыла детали Мирослава Карпович.

Фото предоставлено пресс-службой






Читайте также: