Андрей Федорцов попал в аварию

Несчастный случай произошел с Андреем ФЕДОРЦОВЫМ. В районе Ходынского поля актер попал в серьезное ДТП. Машина «скорой» подъехала быстро, и пострадавшему тут же была оказана помощь. К счастью, этот инцидент - сюжет очередной телепрограммы «Главная дорога», которую Андрей вместе с Денисом ЮЧЕНКОВЫМ ведет на канале НТВ.
 
Несмотря на сильный дождь, вокруг съемочной площадки собралось много зевак. Одни мечтали взять автограф у Федорцова, другие оказались поклонниками программы.






На крупных планах жертву аварии сыграл сам Андрей ФЕДОРЦОВ…

На крупных планах жертву аварии сыграл сам Андрей ФЕДОРЦОВ…

- Мне нравится «Главная дорога», - поделился с нами мужчина, представившийся Антоном. - Например, я после очередного сюжета перестал болтать за рулем по мобильнику и писать эсэмэски. Мне достаточно было увидеть, как герой летит через лобовое стекло, чтобы понять: телефон ему больше не понадобится.
В это время подъехала «скорая», санитары с носилками подошли к Андрею, которого гример обливал искусственной кровью.
- Лей, лей, не жалей, - улыбался Федорцов. - У нас все должно быть правдоподобно! По сюжету Андрей со своим другом, которого играет Денис Юченков, сидели в машине и спорили. Андрей вышел из машины и… попал под встречный автомобиль. Юченков хотел оказать ему помощь, но в салоне не оказалось аптечки.






…Опасный же трюк поручили каскадёру

…Опасный же трюк поручили каскадёру

- Вот такие случаи происходят из-за человеческой халатности, - поделился Федорцов. - Сюда помощь подоспела быстро, но такое возможно только в кино. Просто «скорая» дежурила возле площадки. В жизни это нереально, человек будет истекать кровью из-за того, что под рукой не оказалось жгута. Я сам часто нарушал правила, пока не увидел, что происходит с нашими не пристегнутыми во время импровизированной аварии манекенами или что может случиться с ребенком, родители которого не купили детское кресло. Мне стало просто страшно!






«Скорая» приезжает вовремя, увы, только в кино

«Скорая» приезжает вовремя, увы, только в кино

- Вот и дублер мой пришел, - Андрей указал на стоящего рядом парня. - Трюки я выполняю только для крупного плана, остальное - работа каскадера. Мне приходилось трюкачить в кино. Но с некоторых пор я решил не рисковать. Я вовсе не боюсь. Но если со мной что случится, подведу всю группу. К тому же в Питере я еще снимаюсь в сериале «Литейный, 4». Каждый должен заниматься своим делом.
-Поэтому не участвуете в различных звездных шоу?
- Меня и петь приглашали, и танцевать, но я считаю, что для этого актерской профессии недостаточно. Организаторы телешоу со мной не согласны. Они говорят: Андрей, не страшно, что вы непрофессионально поете - возьмете харизмой. Может, и возьму, но только в кино.






Звезда в шоке от того, что происходит на наших дорогах

Звезда в шоке от того, что происходит на наших дорогах

Вам может быть интересно: