Беременная Веденская похвалилась новым мужем, а Шпица — старыми трусами

Беременная Веденская похвалилась новым мужем, а Шпица – старыми трусами!
Звезды на ковровой дорожке закрытия 43-го Московского кинофестиваля мало чем поразили друг друга. Всем давно известно, что какое бы платье кто из актрис ни надел, все равно подвергнутся жестокому обсуждению в Сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

И это, между прочим, вполне справедливо. Не выходи на люди в срамном! Но ведь некоторые персоны делают так специально. Потому что понимают: черный пиар — он ведь тоже пиар! Главное, оправдываться ни перед кем не надо.

В каком образе появилась на красной ковровой дорожке актриса Екатерина Шпица, судить только ей самой. Но до греческой богини, на образ которой якобы претендовала звезда, ей явно не хватило шарма и вкуса. Потому что старые трусы подвели. Как их руками ни прикрывала, все равно они предательски высвечивались. Ну и что? Главное — произвести эффект! Ведь именно Шпица в своем эпатирующем публику наряде и стала звездой вечера. Куда оно улетело потом? Скорее всего, вернулось в огромный гардероб его создателя — Игоря Чапурина. И всплывет через пару лет, чуток переделанное на каком-нибудь другом звездном теле. Или на замшелом аукционе.

Веденская на коне!

«Бывшая жена Владимира Епифанцева» — только так теперь пишут об актрисе Анастасии Веденской. Хотя у нее давно своя вполне прекрасная и уже многолетняя личная жизнь. Не отягощенная прошлыми страданиями. Разве что шрамы на лбу о чем-то нехорошем напоминают. И даже «образ монашки», в котором она появилась на церемонии закрытия ММКФ, ничего не испортил.

Актрисе всего-то 36 лет. И все еще впереди. Ее нынешнему спутнику жизни, актеру Максиму Онищенко, на пару лет меньше. Но вместе они давно. И у обоих за плечами непростые человеческие отношения со своими вторыми половинками.






Читайте также: