67-летняя Любовь Успенская произвела фурор своими сексуальными панталонами

67-летняя Любовь Успенская произвела фуррор своими сексуальными панталонами
Любовь Успенская. Фото: Лариса Кудрявцева
В центре Москвы, в особняке на Волхонке, отметили самых лучших мужчин страны – за их большие заслуги в кино, музыке, литературе, театре и других областях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Награду Эмину Агаларову вручала Любовь Успенская, вышедшая на сцену с маленькой девочкой, которую певица нежно опекает. Любовь Залмановна пошутила, что 3-летняя Николь – это ребенок от Эмина Агаларова, а тот сопротивляться и не стал, сказав: «Я детей люблю!» Сама же певица представляла многочисленным гостям девочку так:

– Мое солнышко! Будто сама ее родила!

Не секрет, что не раз Успенская заявляла, что хочет нанять суррогатную мать, которая родит ей ребенка. Но в результате решила взять опеку над 3-летней девочкой.

Выглядела при этом певица очень стильно и модно – чего только стоили ее кожаные ботфорты до колен и панталоны, придающие владелице еще больше сексапильности.

Удивил всех и Сергей Лазарев, вернувшийся из недавнего путешествия по Мексике. Он подарил прямо на сцене Ольге Бузовой кактус, который обещал ранее. Лазарев лишний раз доказал присутствующим, что слов на ветер не бросает, и в самом деле вручил ей живое растение.

Певица Светлана Лобода призналась, что это ее первый выход в свет после перенесенного коронавируса.

– Я впервые вышла из подполья, – сказала она, вручая награду режиссеру Кириллу Серебренникову.

Ведущими Cosmopolitan Man Awards стали очаровательные Ольга Бузова и Агата Муцениеце. А среди гостей церемонии были Филипп Киркоров, Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Кирилл Рихтер, Маша Миногарова, Федор Бондарчук, Анна Чиповская, Михаил Зыгарь и многие другие.






Читайте также: