КУЛЬТУРА

Анна Самохина лишилась ресторанов






Анна САМОХИНА

Анна САМОХИНА


Бизнес актрисы рухнул еще накануне кризиса.


Многие питерские актеры давно обзавелись собственными ресторанами и кафе. Стали рестораторами «менты» Александр ПОЛОВЦЕВ и Михаил ТРУХИН, дуэт «Чай вдвоем» недавно открыл пышечные, у Александра РОЗЕНБАУМА - гостиничный бизнес, но самой первой среди звезд города на Неве ресторанной владелицей стала Анна САМОХИНА. Она же первой и распродала свои заведения.


У актрисы было два ресторана: «Граф Суворов» и «Поручик Ржевский». Они имели постоянных посетителей, славились не только среди петербуржцев, но и привлекали гостей города. Хозяйка ежедневно заезжала в свои заведения и лично дегустировала блюда. Без ее ведома повара не имели права использовать ни один ингредиент.






Интерьер ресторана «Поручик Ржевский»

Интерьер ресторана «Поручик Ржевский»

Однако аккурат накануне кризиса Анна избавилась от бизнеса.
 - Если я окажусь без ресторанов, то сильно грустить не буду, - признавалась недавно актриса. - Не все зависит от меня. Сейчас в арендной политике много изменений, и не все условия меня устраивают. Но не это самое важное. Главное, что сейчас лад и спокойствие в моей семье. Я женщина обеспеченная, материальная помощь от мужчины, с которым живу, мне не требуется, нужна только любовь, и она у меня есть.
 Коллеги Анны поделились, что после того, как бизнес-леди начала продавать ресторанное имущество, Анна стала востребована, как никогда, и при этом успевает достраивать свой шикарный загородный дом в Стрельне.






Здание в центре Питера, где расположены заведения кинозвезды

Здание в центре Питера, где расположены заведения кинозвезды