Дочь Валентины Легкоступовой о начале сольной карьеры: «Я прекрасно осознаю, куда пошла»

Дочь Валентины Легкоступовой начала сольную карьеру
Дарья Егорова и Александра Кошкина. Фото: Лариса Кудрявцева
В московском клубе Guilty please прошла закрытая​ презентация нового сингла актрисы, выпускницы Щукинского​ училища Дарьи Егоровой и известного блогера, эксперта многих ТВ-программ, таких как «Пусть говорят» и «Бородина против Бузовой», Александры Кошкиной - «Горю на танцполе».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Конечно, девушки очень волновались, но все их опасения оказались напрасными, поскольку собравшаяся публика очень тепло приняла их новую работу. А многие даже не выдержали и тоже начали танцевать вместе с девушками!

В этот вечер с премьерой нового хита Александру и Дарью пришли поздравить многие звезды.Стас Костюшкин пришел вместе со своей женой Юлией, не могли пропустить такое яркое событие Анна Калашникова, Виктория Пьер-Мари, Ольга Казаченко, Алексей Елистратов, звезды телепроекта «Дом-2» и самые популярные блогеры и тиктокеры страны. Поддержал девушек своим присутствием и известный продюсер, отец-основатель фестиваля «Амурская осень» Сергей Новожилов.

Автор хита «Бурановских бабушек» «Мне снова 18» певец Дмитрий Нестеров вместе с Дарьей Егоровой представил новый трек «Аэропорты» в аранжировке близкого друга Дарьи - Стаса Костюшкина. Зал также остался в восторге от этой работы.

Присутствовала на мероприятии и дочь Валентины Легкоступовой Анэтта Бриль. Оказалось, что девушка также всерьез решила заняться своей сольной певческой карьерой.

- Я понимаю, что будет непросто, - говорит она. - Я же работаю без продюсера. Но я прекрасно осознаю, куда я пошла. Да, это нелегкая дорога, но, как известно, путь осилит идущий. Нужно просто расставить правильные приоритеты, что я и постараюсь сделать.






Читайте также: