У Дарьи Донцовой исчезла опухоль после приложения к мощам в монастыре

У Дарьи Донцовой исчезла опухоль
Дарья Донцова рассказала о чудесном исцелении после приложения к мощам. Фото: кадр из видео
Несколько лет назад у автора популярных детективных романов обнаружили рак груди на четвертой стадии. С тех пор болезнь отступила, однако недавно вновь стала проявлять себя. Донцова говорит, что в итоге ей удалось полностью излечиться после прикосновения к мощам святых.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

68-летняя писательница Дарья Донцова рассказала, что после поездки в монастырь и приложения к мощам ей удалось исцелиться от тяжелого недуга. Несколько лет назад у автора ироничных детективов обнаружили рак груди на последней, четвертой стадии. Донцова прошла несколько курсов химиотерапии и четыре операции. Часть груди пришлось ампутировать.

«Сейчас вместо одной груди у меня специальный протез, но его практически невозможно заметить. Я ношу специальное белье, благодаря которому могу появляться на людях и в купальнике, и в платьях с декольте. В этом плане никаких серьезных ограничений не чувствую», — признавалась писательница несколько лет назад в интервью Лере Кудрявцевой.

В прошлом году Дарья Донцова подхватила коронавирус и оказалась в больнице под капельницей. Болезнь протекала очень тяжело. На этом фоне у автора детективных романов обострился рак и вылезла опухоль. Сразу же после выписки из больницы Донцова поехала в Николо-Пешношский монастырь, чтобы приложиться к мощам святых — блаженного монаха Иона и преподобного Мефодия, чтобы попросить исцеления. Также Донцова пообщалась с игуменом Алексием.

По словам Донцовой, всего через несколько дней опухоль исчезла и с тех пор никак себя не проявляет. В эфире передачи «Сегодня вечером» литератор рассказала, что это произошло именно благодаря обращению к вере. Дарья Донцова добавила, что во время борьбы с коронавирусом она стала постоянно задумываться о вопросах жизни и смерти. Нам всем предстоит держать ответ перед Богом — и об этом стоит помнить всегда.

«После смерти начнется какое-то великолепное путешествие. Я там никогда не была. Никогда этого не видела. Очень надеюсь, что Господь покажет мне хоть кусочек за мою грешную жизнь», — добавила писательница.






Читайте также: