Названы причины госпитализации звезды «Побега» Олега Вавилова

Федор Добронравов и Олег Вавилов
Федор Добронравов и Олег Вавилов на сцене. Фото: © Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/Global Look Press
Вчера вечером народного артиста РФ госпитализировали прямо со сцены Театра Сатиры. Как оказалось, у него начались серьезные проблемы с сердцем. Врачи диагностировали у Вавилова транзиторную ишемическую атаку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Москве экстренно госпитализирован 71-летний народный артист РФ Олег Вавилов. Артиста доставили в реанимацию прямо со сцены Театра Сатиры, где он и почувствовал себя плохо. По информации издания «СтарХит», причиной госпитализации стали проблемы с сердцем. Врачи диагностировали у Олега Михайловича транзиторную ишемическую атаку.

Примечательно, что ранее Вавилов никогда не жаловался на здоровье. Близкие говорят, что он вел активный образ жизни, несмотря на возраст и эпидемию коронавируса. Так, артист продолжал активно выступать, практически каждый день появляясь в Театре Сатиры — там он служит с 2004 года.

Олег Вавилов родился 8 января 1950 года в Термезе в семье военнослужащего. Окончил ГИТИС им. А. В. Луначарского. С 1974 года стал играть в московском ТЮЗе. Параллельно дебютировал на сцене театра «У Никитских ворот». Позже перешел в Театр Сатиры.

Артист также активно снимался в кино и сериалах. Широкой публике он известен по картинам «КГБ в смокинге», «Бедная Настя», «Непобедимый», «Побег», «Не было печали» и многим другим. В 1990 году получил звание заслуженного артиста РСФСР, а позже — народного артиста РФ. Редакция «Экспресс газеты» желает Олегу Михайловичу скорейшего выздоровления.






Читайте также: