Романы «Последнего героя» - выдумки!

Повелительница острова Ксюша СОБЧАК звёздный нос не задирала

Повелительница острова Ксюша СОБЧАК звёздный нос не задирала

Лишь Вика Лопырева таскала на поводке дальнобойщика Резника.

Борьба за три миллиона рублей между участниками телешоу Первого канала «Последний герой. Забытые в раю» в самом разгаре. Но нешуточные страсти кипят уже только на экране. Игроки вернулись с необитаемого острова в Карибском море, залечили раны и теперь с ностальгией вспоминают о «райских» денечках. Наш корреспондент пообщалась с задорной «старушкой-веселушкой» Людмилой ЛИМАРЕНКО, которая работает завскладом в военной академии. Нам хотелось услышать правдивый рассказ о приключениях «робинзонов» не от медийной персоны, а от простого человека.

- Как вы попали в самый рейтинговый телепроект?
- Учитывая возраст, мне 51 год, приглашение было, мягко говоря, неожиданным. Позвонили и сказали, что Первый канал приглашает на кастинг. Не знаю, кто им дал мои координаты. Я подумала, что это розыгрыш, и ответила: «Перезвоните через несколько дней». Была уверена, что никто не перезвонит, но…

Людмила ЛИМАРЕНКО обижена на Михаила ГРУШЕВСКОГО за его придирки

Людмила ЛИМАРЕНКО обижена на Михаила ГРУШЕВСКОГО за его придирки

- С семьей советовались?
- Рассказала сыну, он стал уговаривать: «Мама, это же прикольно, что сидеть на даче, хоть с народом пообщаешься. А вдруг это твой звездный час?» На следующий день приехала, а там народу! Дали мне 33-й номер, часов семь прождала, пока подошла очередь.
- И как проходил кастинг?
- Я человек общительный, могу поговорить на любые темы. И вот посыпались вопросы, очень разные. Отвечала быстро, считаю, если человек долго думает, как ответить, обязательно соврет. Прошло несколько недель, я уже про все забыла, и вдруг приглашают на второй тур. Заполнила анкету, конкурс по-прежнему огромный. Продюсеры, режиссер задают множество провокационных вопросов. А поздно вечером раздается звонок - меня утвердили. Меня буквально заколотило - то ли от радости, то ли от страха. А как сын радовался, вы даже не представляете! Потом была комиссия, прививки.

У многих сносило крышу

Эвелину БЛЕДАНС всё время опекали помощники

Эвелину БЛЕДАНС всё время опекали помощники

- Тяжело пришлось?
- Даже не представляла насколько. Сейчас вижу себя по телевизору и не понимаю, как выдержала. Похудела на 13 килограммов. В отличие от ребят я ведь многого не могла. Например, плохо плаваю, когда не чувствую под собой дна, страшно.
- Как складывались отношения между участниками?
- Пока не разделили на «племена», были как одна семья, а в семье должен быть мир. Потом все стали группироваться по интересам. Ребята, впервые увидевшие вблизи знаменитостей, начали пресмыкаться перед звездными девочками. Вели себя не как мужчины. Просто позор, когда в лодке осталась я с девчонками, цыплятами, а здоровые самцы погнались за Юлей Ковальчук и Эвелиной Бледанс. С нами остался лишь худенький Алексей Полихун, который проявил большое мужество.

Владимир ЛЫСЕНКО, Ярослав ЛАЗАРЕВ и Таир МАМЕДОВ боролись за расположении Юлии КОВАЛЬЧУК и Эвелины БЛЕДАНС

Владимир ЛЫСЕНКО, Ярослав ЛАЗАРЕВ и Таир МАМЕДОВ боролись за расположении Юлии КОВАЛЬЧУК и Эвелины БЛЕДАНС

- А звезды звездили?
- Не все. Мне понравилась Бледанс, она общалась со всеми без выпендрежа. Когда плыли на остров, Эвелина меня буквально дотащила до берега. Я ее просила: «Брось меня!», а она в ответ: «Ты что? Плыви!»
Она настоящий друг, даже была у меня дома в гостях с Корнелией Манго. Я не верила, что они приедут, известные люди. Но они устроили мне этот праздник! А вот на Мишу Грушевского я очень обижена. Раньше, когда не знала его близко, лишь видела по телевизору, мне нравились его шутки. Думала, он веселый, добрый. А оказался колючим, не пропускал ни одного моего слова, старался уязвить. К концу игры у многих стало сносить крышу. Я этих людей знала с первого дня и видела, как они изменились. Все деньги виноваты. Мне же было просто смешно. Олег Павлович отвратительно себя вел, стал делить шкуру неубитого медведя, мнить себя главным героем. Бред какой-то!
- Но кто-то же из мужчин был вам симпатичен?
- Таир Мамедов - замечательный парень, он мне постоянно что-то подсказывал: «Люда, нельзя быть такой наивной».
- А как насчет амурных дел?
- Никаких романов не было. Разве что наша модель Вика Лопырева таскала дальнобойщика Андрея Резника на поводке, он ходил за ней на задних лапках. Ярославу Лазареву нравились девушки, но роман предполагает взаимность, а ее не наблюдалось. Эвелина не могла не нравиться мужчинам, но про ее якобы романы, о которых пишут в прессе, мне смешно читать! Джигурда отвратительно себя повел, я думала, с ним будет весело, он ведь приехал с гитарой. А на поверхности, сами знаете, что оказалось.
- Не жалеете, что пошли на такое испытание?
- Я благодарна руководству Первого канала. Пусть это было сложно, но я чувствую себя счастливым человеком. На острове я частушки пела - хотелось всех расшевелить. Вроде и звезд много, а все какие-то вареные, устали от своей звездности, может быть! Ко мне и сын приезжал - в первые дни в Панаме мы жили в гостинице. У нас были экскурсии, хорошо кормили, столько я всего повидала!
- А какие впечатления от Ксюши Собчак?
- Она мне очень понравилась. В жизни она не такая, как в «Доме-2», зря о ней судят по этому шоу, это просто ее работа. На самом деле она умная и добрая девушка, без выпендрежа. Она меня подбадривала: «Людмила, не сбавляй темп!» Приезжала к нам, ела личинки, рано вставала, лезла в грязь. Я бы хотела с ней увидеться, поблагодарить за поддержку.

Вам может быть интересно: