На лицо прекрасная, ниже не смотри

Женившись на Анастасии, Петр ЧЕРНЫШЁВ тоже стал объектом пристального внимания

Женившись на Анастасии, Петр ЧЕРНЫШЁВ тоже стал объектом пристального внимания

Специалисты рекомендуют Насте Заворотнюк скрывать шею, грудь и руки.

Анастасия ЗАВОРОТНЮК по-прежнему в центре внимания. Появившись на музыкальной церемонии «Золотой граммофон» под ручку с Петром ЧЕРНЫШЕВЫМ, она, как всегда, приковала к себе взгляды всех присутствующих. Постоянно быть на виду - тяжелый труд: нужно выглядеть соответственно. Справляется ли с этим «всероссийская няня»? За консультацией мы обратились к специалистам из салона красоты, дизайнерам одежды и украшений.

Виктория КАРПЕНКОВА, врач-косметолог:
- К чему сложно придраться во внешности Насти, так это к ее лицу. Гладкость кожи и отсутствие мимических морщин наводят на мысль о проводимых регулярно инъекциях ботокса. Если это действительно так, то их ей делает очень хороший врач. Тем печальнее на фоне приятного личика смотрится шея Насти. Понятно, что состояние этой части тела невозможно подкорректировать, но уж больно велик контраст.

Самые проблемные зоны - шеи...

Самые проблемные зоны - шеи...

Возможно, Анастасии следует отказаться от слишком смелых декольте и так любимых ею платьев на бретельках. Тем более что и в области подмышек у нее какой-то ужас творится. Трудно сказать, в чем конкретно дело. Вряд ли Насте через прорези в этой области вставляли в грудь силикон. Все-таки она часто надевает открытые платья, поэтому, если бы такая процедура проводилась, разрезы сделали бы в другом месте. Скорее всего, в какой-то момент она резко похудела, а спортзал забросила, вот кожа и обвисла.

Ирина ПОЛЕЖАЕВА, визажист:
- У Анастасии очень грамотно сделан макияж. Правильно подобранные тона, тени, помада, румяна - все сочетается. Также радует хороший маникюр: наращенные ногти выглядят аккуратно и на непосвященных производят впечатление своих. Не забыла Настя и про ногти на ногах. Однако французский педикюр был актуален лет пять назад, сейчас он уже не в моде. Что касается волос, парикмахер, похоже, переборщил со средствами для укладки. Настины роскошные волосы не требуют такого количества стайлинга, а укладку можно было сделать поинтереснее - она у актрисы весьма однообразна.

...и декольте - выдают истинный возраст женщины

...и декольте - выдают истинный возраст женщины

Кирилл КОСТЮКОВСКИЙ, стилист, дизайнер одежды:
- Одежда «диких» расцветок - леопардовых или, к примеру, жирафовых - до сих пор весьма актуальна и очень подходит страстным женщинам, этаким кошкам, которые гуляют сами по себе. Однако Заворотнюк погорячилась, надев платье на размер меньше, чем ей нужно. Да, у нее прекрасная фигура, каким бы способом она ей ни досталась. И грех скрывать такие изгибы тела под бесформенными балахонами. Но уверенность в себе сыграла с Настей злую шутку. На талии и бедрах платье собралось складками, а грудь затянуло не хуже средневекового корсета. В результате в области декольте и подмышек показалось все, что следовало бы скрыть. Видимо, решив быть последовательной, Анастасия и обувь надела на полразмера меньше, чем нужно: посмотрите, как выперли большие пальцы ног из туфель. Мой совет: переходить на менее открытые платья и тщательнее выбирать размер одежды и обуви.

Кольцо Петра - постоянное напоминание о любви, верности и дружбе, а Настины украшения - говорят о щедрости нового мужа

Кольцо Петра - постоянное напоминание о любви, верности и дружбе, а Настины украшения - говорят о щедрости нового мужа

Не очень хорошо подобраны и украшения. Во-первых, бижутерия совсем не сочетается с золотым медальоном, да и к платью по стилю не подходит. Кроме того, бусы привлекли ненужное внимание к шее. Я бы посоветовал вообще ограничиться золотым украшением. Или, если уж так хочется, подобрать более стильные бусы.

Сергей МАРЧЕНКО, дизайнер-ювелир:
- У Насти классические кольца с бриллиантами. То, что с одним, примерно 0,5 карата, может стоить 80 000 - 110 000 рублей. Такие по традиции дарят во время помолвки. А вот второе кольцо, с четырьмя бриллиантами, на вид по 0,25 карата, может сойти как за обручальное, так и за обычное украшение. Цена его чуть повыше: 90 000 - 120 000 рублей.
Дизайн тройного кольца, которое красуется на безымянном пальце Петра, впервые предложили ювелиры фирмы «Cartier» в 20-х годах прошлого века. Украшение выполняется из золота трех цветов: белое - символизирует дружбу, желтое - верность, розовое - любовь. Как правило, такие кольца покупаются в качестве обручальных, хотя многие носят их просто так. Фирменное от «Cartier» стоит от 1000 евро, российские аналоги значительно дешевле - порядка 10 000 рублей.

Вам может быть интересно: