Баскову подарили невесту


Николай БАСКОВ на съёмках обхаживал гримёршу…

Николай БАСКОВ на съёмках обхаживал гримёршу…

В Новый год тенор женится на Наташе Королевой.

В Санкт-Петербурге закончились съемки мюзикла «Золотая рыбка». Историю, в основу которой положен сюжет пушкинской «Сказки о рыбаке и рыбке», зрители канала «Россия» увидят в новогодние праздники. Правда, главными действующими лицами здесь будут не пожилая супружеская пара и представительница морской фауны, а Иванушка–рыбачок в исполнении Николая БАСКОВА и его возлюбленная Марьюшка, роль которой сыграла Наташа КОРОЛЕВА.

- Наша сказка - это, можно сказать, ремикс на Александра Сергеевича, - пояснил модный режиссер и клипмейкер Александр Игудин. - Причем с учетом всей современной конъюнктуры.

...страстно тискал партнёршу Наташу КОРОЛЕВУ...

...страстно тискал партнёршу Наташу КОРОЛЕВУ...

Вселенский вопрос, терзающий не одно поколение: «Что главное - любовь или деньги?» - получает в нашей сказке своеобразное воплощение. Главные герои - Марьюшка и Иванушка - противостоят соблазнам красивой жизни и проверяют на прочность свое сказочное чувство.
Иванушка и Марьюшка хотят пожениться, но родители девушки - старик (Михаил Боярский) и старуха (Юрий Гальцев) хотят выдать дочку за богатого «прЫнца» (Филипп Киркоров). «ПрЫнц» старается сбить Марьюшку с пути «истинной любви», пуская в ход масляные взгляды, елейные речи и тугой кошелек.
В сказке еще масса разных персонажей: от злобного Кощея (Юрий Стоянов) до гарного парубка Пьера Нарцисса, орущего на пару с Таисией Повалий «Ты ж мени пидманула». В роли Золотой рыбки - Елена Воробей. Не обойдется действо и без Аллы Пугачевой. Примадонна сыграет практически саму себя - шикарную кинодиву, которой поклоняются все и вся. Ведь сюжет вертится вокруг кинопремии, на вручение которой съехались мировые звезды.

Основной инстинкт

На съемках «Золотой рыбки» Николай Басков всеми силами старался доказать свой актерский талант.

...и затанцевал Ксению СОБЧАК

...и затанцевал Ксению СОБЧАК

Тенор настолько вжился в образ влюбленного рыбачка, что при каждом удобном случае тискал Наташу Королеву. Парочка пряталась в декорациях, и режиссеру приходилось все время кричать: «Эй, Иван да Марья! Где пропадаете? Вернитесь на площадку!» Басков хихикал: «Уж больно на Наташе откровенные наряды, мне тяжело работать в таких условиях!» - «Да ты настоящий мачо!» - польстил певцу кто-то из съемочной группы. Довольный произведенным эффектом, Коля тут же кинулся хватать Королеву за грудь.
«Не могу устоять! Какой мужчина выдержит такое декольте!» Наталья же лишь посмеивалась. Ни для кого не секрет, что после публикации в «Экспресс газете» откровений продюсера Рашида Дайрабаева о нетрадиционной сексуальной ориентации Баскова, последний кинулся прилюдно доказывать свою «натуральность». То пустит слух о романе с молоденькой гримершей Настей, то явится на свадьбу к приятелю с блондинкой Машей, которую на глазах у всех начнет хватать за пышные формы, то повалит на сцене Ксюшу Собчак в смачном поцелуе, а то напустит туману о якобы планирующейся свадьбе с дочкой Монтсеррат Кабалье - Монситой. Последняя из секс–выходок Коли - лобызание и покусывание пышных персей Ани Семенович на церемонии «Золотой граммофон». Если так пойдет и дальше, то в качестве доказательства своей традиционной ориентации «золотой голос» однажды займется любовью с женщиной на глазах у всех. Правда, сам Басков еще до развода со Светланой Шпигель заявил в интервью журналистам «Rolling Stones»: «Я же не могу е… бабу в прямом эфире, чтобы доказать, что я не гей?!» Можете, Коля! Судя по нынешним выходкам, вы можете даже это!

Николай ФОМЕНКО в роли Джеймса БОНДА очень сексуален

Николай ФОМЕНКО в роли Джеймса БОНДА очень сексуален

Вам может быть интересно: