Любовь Толкалина гадает на Рождество








Екатерина КЛИМОВА, Любовь ТОЛКАЛИНА

Екатерина КЛИМОВА, Любовь ТОЛКАЛИНА


А Игорь Петренко печет для нее тортики


 Актриса признается, что любит Рождество больше чем Новый год.


- Я связываю Рождество с новым витком своей духовной жизни, да и больше всего подарков я получаю именно 7 января, а не в ночь с 31 декабря.


Для Толкалиной Рождество всегда начинается с праздничной литургии в церкви, затем следует семейный обед, а уже вечером Любовь устраивает девичник. В гости приходят актрисы Катя Климова, Настя Бусыгина.


- Мы собираемся в кружок и начинаем гадать, - рассказывает Люба, - в этом году к нам присоединится Катя Шагалова. Вообще, все происходит очень позитивно. Веселей любого дня рождения.


По словам актрисы, она и ее подруги предпочитают шуточные гадания. Например, в сапог каждого гостя кладут завернутые в бумажки луковицу, кольцо и банкноту любого достоинства. Потом раскручивают гадающего и просят достать какой-то предмет - первый, который подвернется под руку. В зависимости от выбора можно толковать, что ожидает человека в новом году. Лук говорит о слезах, кольцо о любви и поклонниках, а банкнота о финансовом благополучии.


- Мы с подругами с нетерпением ждем наступления Святок и Рождества, - признается актриса. - В этот период всегда происходит что-нибудь удивительное. Например, в прошлом году нас поразил Игорь Петренко, который специально для наших гаданий испек торт «Наполеон». О его кулинарных талантах  мы даже не подозревали. Кстати, торт пришелся очень кстати, в азарте гаданий мы не заметили, как почти весь его и доели.


Кстати, в новом году Любовь Толкалина появится сразу в нескольких кинопроектах, среди которых картины «Невеста любой ценой» и «Варенье из Сакуры».

Вам может быть интересно: