Мария Порошина не предала любви






ДОМОГАРОВ И ПОРОШИНА с режиссёром Еленой НИКОЛАЕВОЙ

ДОМОГАРОВ И ПОРОШИНА с режиссёром Еленой НИКОЛАЕВОЙ


На канале «Россия» - премьера новогодней мелодрамы.


Два летчика прилетают на встречу Нового года в курортный городок. Женатый Глеб (Александр ДОМОГАРОВ) счастлив в обществе подруги Сони (Мария ПОРОШИНА), а Иван (Иван РУДАКОВ) завязывает роман с певицей Юлей (Лаура КЕОСАЯН). Идиллию прерывает экстренный вызов. Самолет, на котором друзья-пилоты выполняют задание, терпит катастрофу. Все/уверены, что летчики погибли... О съемках телефильма нам рассказали исполнители главных ролей.






Белый парик изменил актрису до неузнаваемости

Белый парик изменил актрису до неузнаваемости


Лаура КЕОСАЯН: Самым трудным было рожать


- Я играю Юлю - подругу героини Маши Порошиной, Сони. Соня ждет любимого, а Юля считает, что это - пустые надежды, и идет по жизни дальше. Я не знаю, как поступила бы на ее месте. Наверное, если бы чувствовала, что жить без этого человека не могу, то ждала бы до конца своих дней, а если нет - то зачем себя обманывать. У меня была похожая ситуация, когда я не оправдала ожидания мужчины, но при этом не обманула саму себя. С Сашей Домогаровым и Иваном Рудаковым работалось легко. Я слышала, что Александр злоупотребляет алкоголем, но сама с этим не столкнулась. Может, работа была ему интересна и коллектив хороший. С Ваней у нас были и поцелуи, и эротические сцены, которые снимались с шутками - прибаутками. Самым трудным для меня эпизодом стали съемки родов, я ведь сама еще не рожала. И все в группе мне рассказывали, как это происходит, - от костюмеров, гримеров, режиссера до уборщиц. Скрупулезно шаг за шагом объясняли весь процесс. Я так вжилась в образ, что практически родила.






Друзья - пилоты ДОМОГАРОВ И РУДАКОВ

Друзья - пилоты ДОМОГАРОВ И РУДАКОВ


Иван РУДАКОВ: Постельные сцены снимали весело


- Съемки проходили в Геленджике, много работали в горах, до грозового перевала добирались на старых уазиках, там был страшный ветер. Накануне я удачно сыграл в двух сериалах, и меня взяли на роль Ивана без проб. Так же как и Сашу Домогарова. Работать с ним было интересно, несмотря на его тяжелый характер. В наших с ним спорах рождались интересные эпизоды. Очень понравилось работать с Лаурой Кеосаян, мы знакомы со времен «Цыганочки». У нас были постельные сцены, я к ним нормально отношусь, снимали весело и задорно, как в пионерском лагере.






Евгения ДМИТРИЕВА

Евгения ДМИТРИЕВА


Евгения ДМИТРИЕВА: Посмотрев финал, я плакала
- С режиссером Еленой Николаевой я работала на нескольких картинах, она - мастер мелодрамы. Я играю жену героя Домогарова, а Маша Порошина - его любовницу. Моя Лиина мужа не дождалась, вышла за его друга, которого сыграл замечательный актер Андрей Ташков, очень жаль, что его мало снимают. Съемки были сложные, особенно сцены пожара самолета, которые снимали на аэродроме в Кубинке. Актерам было тяжело, они ползали в огне в буквальном смысле слова. Когда я посмотрела финал картины, то не могла сдержать слез.
Скоро выйдут еще несколько фильмов с моим участием: картина «Заза», 12-серийный телефильм «Летчик», где в главной роли Марат Башаров. Съемки проходили во Вьетнаме. На подходе картины «Чертова дюжина», «Чудес не бывает». А вот что будет дальше, трудно прогнозировать, из-за кризиса многие проекты приостанавливаются. Но я еще преподаю в Щепкинском театральном институте, играю в Малом театре, так что жаловаться на нехватку работы не приходится.


КСТАТИ
* Для фильма Домогаров и Рудаков записали дуэтом песню «Небо выбрало нас». А во втором варианте, который обещали поставить в ротацию на нескольких московских радиостанциях, Александр исполнил ее соло.
* Домогаров сам вызвался исполнять трюки и попросил не заменять его каскадером. А Рудаков подстраховался, и за него с парашютом прыгал каскадер. Но на крупных планах Ивану пришлось гореть самому. Его одели в кожаную куртку, пропитанную специальным раствором, рядом дежурил пиротехник с огнетушителем, и он прополз в горящей куртке несколько минут.

Вам может быть интересно: