Беременная Акиньшина на премьере «Стиляг»

Беременной Акиньшиной стало плохо на премьере «Стиляг».


В предновогодние дни в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялись сразу две громкие премьеры – мюзикла «Стиляги» и комедии «Любовь-морковь-2». В обеих картинах задействованы популярные актеры - Олег ЯНКОВСКИЙ, Сергей ГАРМАШ, Леонид ЯРМОЛЬНИК, Оксана АКИНЬШИНА, Гоша КУЦЕНКО и Кристина ОРБАКАЙТЕ. Потому неудивительно, что в зале было множество VIP-персон. Многие пришли в кинотеатр целыми семьями.


Поддержать Кристину Орбакайте, которая по воле создателей фильма перевоплощается в 10-летнюю девочку, пришла мощная делегация, включая папу певицы Миколаса Орбакаса и домработницу примадонны Люсю. Мама Алла Борисовна посмотрела фильм неделей раньше на закрытом показе и осталась очень довольна, несмотря на то что попрошайки-цыганята перед кинотеатром «выманили» у нее две тысячи рублей. Старший сын Никита сейчас учится в США, ему пришлют фильм на диске. Ну а младшего сына Дэни, рожденного от бизнесмена Руслана Байсарова, особенно потрясли сцены, где мама «работает Чебуреком и показывает стриптиз».














Легендарный борец, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин не раз признавался, что все свои победы в спорте он посвящал семье - жене Ольге и троим детям - Денису, Ивану и Василисе. На премьеру «Любови-моркови-2» из младшего поколения Карелиных смогла выбраться лишь дочка.







Певица Ольга Орлова пришла на «Любовь-морковь-2», где она играет бизнесвумен, со своим 7-летним сынишкой Артемом - большим умницей. Мальчик всерьез увлечен шахматами и учится на «отлично». Напомним, что она его родила в браке с бизнесменом Александром Кармановым, который женился на Ольге, уйдя от певицы Натальи Лагоды. Наталья даже совершала попытку самоубийства, выпрыгнув с пятого этажа - но, к счастью, выжила. Увы, семейная жизнь Ольги и Александра тоже не сложилась. А Орлова вот уже несколько лет счастлива с продюсером Ренатом Давлетьяровым.







Немногие гости знали, что у Эвелины Бледанс, звезды «Последнего героя» и «Проклятого рая», такой взрослый сын. 13-летний Коля быстро перенял все словечки, услышанные им в «Стилягах» - «чуваки» и «чувихи», «кок», «динамо», «шузы». Ходил по залу и громко декламировал: «Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!» Было видно, что картина о молодых парнях и девчонках, желающих разбавить серые будни 50-х годов веселыми танцами, дефицитными нарядами и свободными отношениями, ему пришлась по душе.







Оксана Акиньшина пришла на премьеру «Стиляг», где она сыграла главную роль, в облегающем черном платье, подчеркивающем ее округлившиеся формы. В зале было душно, и в какой-то момент, когда Леонид Ярмольник позвал актеров на сцену, Оксане стало плохо. Она приложила руку к животику, простояв так несколько минут.
Как известно, в течение нескольких лет молодая актриса жила с Сергеем Шнуровым, однако в начале этого года они расстались. Уже летом Оксана вышла замуж за генерального директора «Планеты-информ» Дмитрия Литвинова. Молодые люди абсолютно счастливы и скоро ждут первенца! По ходу действия «Стиляг» Оксана меняет аж десять винтажных платьев, но самые пикантные кадры получились, когда она вовсе без одежды.




Юлия Бордовских посетила сразу две премьеры - вместе с дочкой Марусей и мужем Алексеем Кравцовым. Младшего сынишку Федора они оставили дома, поскольку их ребенку нет еще и года. Имя же отца Маруси Бордовских долго скрывала. Наша газета стала первой, кому мама Юли Алла Анатольевна поведала, что счастливым папой девочки является молодой банкир Иван Бронов, с которым дело до свадьбы у Юли так и не дошло.






Михаил Ширвиндт пришел в «Октябрь» с женой Татьяной и дочкой Александрой. Супруга у Михаила - тоже актриса, одно время даже танцевала вместе с Борей Моисеевым в его трио «Экспрессия». Сейчас ее, к сожалению, мучает радикулит.







Андрей Панин является отцом счастливого семейства - его супруга актриса Наталья Рогожкина подарила Андрею в начале года второго сына. 6-летний Александр уже ходит на премьеры - фильм «Любовь-морковь-2» ему очень понравился!







Не прошло и года, как Константин Крюков развелся с Евгенией Варшавской, от которой у него родилась дочь Юлечка. Говорят, поводом для расставания стала неуемная страсть актера к молодым красоткам, о чем «добрые люди» докладывали супруге. Теперь Косте бояться абсолютно нечего, и он совершенно открыто проводит время с девушками. С этой миловидной блондинкой, к примеру, Костя «зажигал» на автопати «Стиляг» до трех часов утра. А уходя с вечеринки и придерживая спутницу за талию, простился с друзьями такими точными словами: «Мы пошли баиньки».







«Самый завидный жених России» 43-летний олигарх Михаил Прохоров - прямо скажем, редкий гость кинопоказов. А тут - на тебе, посетил сразу две премьеры.
- Может, тебе абонемент в кино подарили? - подкалывали его друзья.
- Да нет, - оправдывался тот. - В «Стиляги» я деньги вложил, попробуй Ярмольнику откажи, когда он просит. А «Любовь-морковь-2» просто пришел посмотреть, с друзьями пообщаться.
Друзьями олигарха оказались помощник Президента России Аркадий Дворкович и владелец «Реновы» Виктор Вексельберг.













Вам может быть интересно: