Срочно: Певцов сообщил об уходе Ольги Дроздовой

Ольга Дроздова уходит из «Современника»
Ольга Дроздова уходит из «Современника». Фото Ларисы Кудрявцевой
Дмитрий Певцов озвучил неожиданное решение своей супруги. Она уходит из театра, где проработала большую часть своей жизни, и из актерской профессии. Причиной этому стали в первую очередь сложности в воспитании сына переходного возраста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

56-летняя актриса Ольга Дроздова уходит из театра «Современник», где работала 32 года. Более того, супруга Дмитрия Певцова решила полностью прервать профессиональную деятельность и уйти из актерской профессии. Об этом ее муж сообщил в официальном аккаунте в социальной сети Instagram. По словам Певцова, пара решила сама проинформировать всех о принятом решении, чтобы избежать слухов, сплетен и недомолвок. Мужчина подчеркнул, что Дроздова уходит не из-за смены руководства театра, не из-за малой занятости, не из-за каких-либо внешних причин — причина заключается исключительно в ней самой, а также семейных проблемах.

«Серьезная педагогическая деятельность, руководство актерской кафедрой Института современного искусства, режиссура, а главное, проблемы воспитания 13-летнего сына — все это, естественно, привело к обдуманному шагу — подаче заявления об уходе из театра по собственному желанию. Никаких трагедий, слез, истерик — это просто естественный выход из сложившейся жизненной ситуации», — написал Певцов.

Как сообщил мужчина, за 32 года работы в «Современнике» Ольга Дроздова сыграла в 20 спектаклях и была одной из самых популярных актрис театра. Разумеется, решение об уходе не далось легко. Тем не менее из-за переходного возраста сына (сейчас Елисею 13 лет) и других проблем Ольга все-таки оставляет сцену, так толком и не попрощавшись с поклонниками. С субботы, 8 мая, Дроздова официально больше не работает в «Современнике».

«На мой взгляд, Ольга сейчас важнее и нужнее своему сыну, чем своему театру. При этом никаких претензий — никаких счетов, никаких отрицательных эмоций Ольга не испытывает. Всему свое время — и из профессии, очевидно, нужно уходить вовремя. Я горжусь своей женой», — добавил Дмитрий Певцов в микроблоге.






Читайте также: