Дамский угодник Константин Крюков






Декабрь 2008: КРЮКОВ заговорит любую блондинку

Декабрь-2008: КРЮКОВ заговорит любую блондинку


Актёр меняет женщин как носки.


Месяц назад Константин КРЮКОВ на премьере фильма «Стиляги» появился вместе с очаровательной блондинкой. После просмотра фильма они вместе зажигали на афтерпати в ресторане «Метрополь» аж до трех утра. Уходя, Костя сообщил друзьям: «Мы пошли баиньки.» А на днях красавец актер уже радовался жизни с другой.


На премьере фильма «Обитаемый остров», который снял его дядя Федор Бондарчук, Костя появился вновь с обворожительной спутницей. Только теперь его сопровождала не блондинка, а сногсшибательная брюнетка.
Выяснилось, что девушку зовут Мария Контэ, и до встречи с Крюковым она была музой известного модельера Игоря Чапурина.
Маша с Костей вели себя как влюбленная пара. Он не выпускал ее руки из своей в течение всего вечера. Перерыв пришлось сделать, лишь когда популярному актеру пришлось давать интервью.






Январь 2009: Костя и Маша - а может, это любовь?

Январь-2009: Костя и Маша - а может, это любовь?


Верный Федор


Напомним, что отпрыск династии Бондарчуков Костя, прожив с женой Евгенией Варшавской чуть более года, в 2008-м развелся. Несмотря на то что в семье подрастала маленькая дочь Юлечка.
Крюков не раз заявлял, что гордится своим родственником Федором Бондарчуком. Он и дебютировал именно у него - в фильме «9 рота». Мечтал сняться и в «Обитаемом острове», да пробы не прошел - в результате главную роль сыграл никому не известный импозантный студент Василий Степанов.
По «любовно-семейной линии» младший представитель клана Бондарчуков явно пошел не в дядю. Как известно, Федор Сергеевич верен своей супруге Свете вот уже 20 лет, влюбившись, когда та была еще школьницей. Супруги вырастили двоих детей - сына Сергея и дочь Варвару. Не случайно и свою последнюю премьеру - фильм «Обитаемый остров» он посвятил любимой жене.

Вам может быть интересно: