Дарья Мороз научит, как быть счастливой

Дарья Мороз научит, как быть счастливой
Дарья Мороз. Фото: Лариса Кудрявцева
Звезды собрались на премьере нового сериала
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

17 мая в киноцентре «Октябрь» состоялась масштабная и очень ожидаемая светская премьера нового originals-сериала от онлайн-кинотеатра KION «Клиника счастья». Были показаны первые две серии. Этот оригинальный новый проект МТС Медиа зрителям презентовали Дарья Мороз, Артем Ткаченко, Анатолий Белый, Федор Лавров, Роман Маякин, Алина Алексеева, Анна Антонова, Николай Фоменко, Сергей Белоголовцев, Олег Гаас, Александр Самойленко, Екатерина Агеева, а также продюсер и автор идеи Игорь Мишин. Режиссер проекта — Александр Кириенко — пообщался со зрителями по Skype.

Гостями мероприятия стали многие знаменитости. В зале просто рябило в глазах от их обилия. Елена Валюшкина пришла на показ вместе с взрослой дочерью, Елена Летучая — с мужем. Были и Марина Ермошкина, и Алена Водонаева, и Согдиана, и Маша Цигаль... Да что уж — казалось, нынешним вечером здесь собралась вся светская Москва! Ведь каждому, понятное дело, хочется научиться быть счастливым. И главная героиня сериала в очень талантливом исполнении Дарьи Мороз им, безусловно, в этом поможет.

Всех сюжетных тайн, конечно, раскрывать не будем, но заметим, что Дарья играет профессионального эндокринолога-сексолога, профессора, которой доверяют свои тайны многие клиенты. В частности, в первой серии она помогла стать счастливой крупной чиновнице, ее талантливо играет Юлия Ауг, а во второй — жене известного дирижера. Но, как выяснилось, и у нее самой накопилось немало проблем: так, совершенно случайно она узнает, что ей уже много лет изменяет собственный муж! Его, к слову, весьма убедительно сыграл Анатолий Белый. Как она поступит в такой ситуации? Отпустит любимого или же продолжит за него бороться?

К слову, уже 19 мая в онлайн-кинотеатре KION состоится премьера сразу двух серий «Клиники счастья», а затем каждую среду будет выходить еще по одной.






На эту тему: