Юлия Ковальчук: В «Последнем герое» я была шеф-поваром

Даже вдали от цивилизации Юлия КОВАЛЬЧУК оставалась женственной и сексуальной

Даже вдали от цивилизации Юлия КОВАЛЬЧУК оставалась женственной и сексуальной

На острове участников проекта замучили песчаные блохи.

Шоу «Последний герой. Забытые в раю» на Первом канале продолжается. Испытания становятся все сложнее, а участники с большим рвением стремятся к победе. Певица Юлия КОВАЛЬЧУК сполна вкусила «прелести» жизни на острове и стойко пережила все невзгоды. Своими впечатлениями девушка поделилась с нашим корреспондентом. Ее эмоций хватило на целую азбуку.

АБОРИГЕНЫ
Такие расслабленные, безмятежные. Абсолютно не понимают, зачем куда-то торопиться. Они привыкли жить спокойно, не суетясь, им не нужно для жизни ничего лишнего. У меня даже промелькнула мысль: «Когда надоест шум города, перееду сюда!»

БЛЕДАНС
С Эвелиной мы были знакомы и до проекта. Пересекались на съемках, мероприятиях. Не могу сказать, что после шоу стали близкими друзьями. Но и в худшую сторону мнение не изменилось. Она интересный, веселый человек.

Ведущая «… героя» Ксения СОБЧАК - строгая, но справедливая

Ведущая «… героя» Ксения СОБЧАК - строгая, но справедливая (фото show-forum.ru)

ВЕДУЩАЯ
Ксюша Собчак, на мой взгляд, была очень хорошей ведущей. Смотрелась довольно органично, интересно и немного необычно в новом образе. Она не была ни на чьей стороне, не показывала своих симпатий и антипатий, и это правильно!

ГОЛОД
После проекта я с уверенностью могу сказать: «Это чувство мне очень хорошо знакомо!» Ведь были дни, когда у нас кончалась абсолютно вся еда. Мы привозили с другого острова кормовые бананы, ими и питались. Да и в другие дни особого шика не было. Зато мой организм очистился, и по возвращении в Москву я долго не могла вернуться к обычной еде.

ДЖИГУРДА
Мы все были удивлены его поступками. Еще до начала проекта он кричал, что будет голодать, а потому в конкурсах участвовать не станет. А потом и вовсе не прыгнул в воду из-за того, что не хотел мочить гитару. Наверное, Никита думал, что будет жить в гостинице и до острова его каждый раз станут довозить на катере. Словом, его поведение не вызвало у меня одобрения. Да и не только у меня.

Хельга КРЮГЕР, хотя и выбыла из игры после третьей серии, но специально для шоу исполнила заглавную песню «Мой герой»

Хельга КРЮГЕР, хотя и выбыла из игры после третьей серии, но специально для шоу исполнила заглавную песню «Мой герой» (фото http://www.1tv.ru/)

ЕДА
В основном это были рис, рыба (когда удавалось ее поймать), бананы и кокосы. Ели два раза в день, иногда перекусывая фруктами. Лично я похудела на три килограмма, но по мне этого не было заметно. Вес набрала обратно буквально за неделю.

ЖАРА
Погода на острове достаточно сложная. То невыносимая жара, то ливни, в которые было ужасно холодно. И очень высокая влажность, из-за которой наши вещи могли не высыхать по три дня.

ЗАДАНИЯ
Испытаний было много, и вспомнить все нереально. Когда нам предстояло кушать всяких червяков и саранчу - вот это был кошмар! Слава богу, мне досталась личинка. Она почти безвкусная, но потом во рту остался крайне неприятный привкус. Но самое сложное было, когда повесили тушу, облитую кипятком, и мясо из-за жары приобрело соответствующий тошнотворный запах.

Певица с первых дней поняла, что жизнь на острове будет несладкой

Певица с первых дней поняла, что жизнь на острове будет несладкой (фото http://www.1tv.ru/)

Нам нужно было от этой туши откусывать куски (как можно больше) и выплевывать в какую-то посуду. На одном испытании я получила серьезную травму - мне отрубило кончик пальца. Хорошо, кость не задело, но крови было много! Я тогда очень боялась, что меня из-за этого выгонят с острова, но оставили. Сейчас рана зажила, правда, чувствительность к пальцу еще не вернулась.

ИНТРИГИ
Для большого количества людей «Последний герой» стал переломным моментом в жизни. Они поставили на карту все: уволились с работы, личными отношениями рискнули. И слишком серьезно относились к игре. Многие готовы были пойти на подлость. Сильные подавляли слабых, переманивали на свою сторону, предавали. Не хочу рассказывать о конкретных ситуациях - это будет некорректно. Отвечу за себя - я со всеми старалась оставаться в дружеских отношениях, и у меня даже мысли не было сделать кому-то плохо.

Испытания в воде оказались самыми тяжёлыми

Испытания в воде оказались самыми тяжёлыми

КРАСОТА
В повседневной жизни я очень люблю ходить без косметики. Так что по поводу ее отсутствия на проекте даже не волновалась. Как и многие мужчины, я считаю, что чем натуральней женщина, тем она интересней. Крашусь я в основном только на съемки, концерты или мероприятия. А что касается гигиены - мне очень не хватало на острове таких элементарных вещей, как шампунь или мыло.

ЛЮБОВЬ
Серьезных отношений между участниками, насколько я знаю, не возникло. А некий флирт, конечно, присутствовал. Но лично у меня не было ничего такого. В Москве меня ждал молодой человек, и на остров я ехала играть, а не флиртовать.

Условия на проекте оказались поистине экстремальными

Условия на проекте оказались поистине экстремальными

МОРЕ
В нем было много испытаний. А, как известно, в воде любые состязания тяжелее, так как двигаться там гораздо сложнее. Иногда море было нашим спасением. Например, когда шли дожди, то от жуткого холода прятались в воду - там оказывалось теплее. А еще в море приходилось мыть посуду (песком), так как пресной воды не хватало.

НОЧЬ
Спалось на острове хорошо, потому что за день мы все сильно уставали. Засыпали с закатом и вставали на рассвете. Меня нисколько не смущало, что приходилось спать на бревнах, а вот в дожди было очень некомфортно, особенно когда у нас протекала крыша. Знаете, что мне обычно снилось? Сцена, микрофон и я, поющая. Я действительно сильно скучала по своей работе.

ОСТРОВ
Красота! Много зелени, море… Но у всего этого великолепия существует и неприятная сторона. Например, песчаные блохи, от укусов которых у нас начинался невыносимый зуд! Также была большая опасность наступить на ската, которого в песке сложно заметить и который мог проткнуть ногу. Несмотря на это, мы прозвали наш остров райским, потому что там было действительно хорошо!

Таир МАМЕДОВ в самых сложных ситуациях находил место для шутки

Таир МАМЕДОВ в самых сложных ситуациях находил место для шутки (фото http://www.radical.ru/)

ПОБЕДИТЕЛЬ
Главную интригу шоу раскрывать, естественно, не буду. Но, на мой взгляд, победил тот, кто оказался сильнее всех. И даже больше не в физическом плане, а в моральном - человек смелый, честный и справедливый. К сожалению, жажда больших денег (главный приз проекта - три миллиона рублей!) заставляла многих игроков вести себя некорректно по отношению к другим. И эти люди… Я даже не хочу говорить о них.

СЛУХИ
Самый нелепый слух, который я слышала о проекте, что меня вырежут из «… героя» из-за того, что я ходила в майке, на которой был изображен листок марихуаны. Меня обвинили в пропаганде наркотиков. На самом же деле ничего такого не было! В этой «скандально известной» майке я ходила всего один день, и то - до начала съемок. И никто меня ни в чем не обвинял! Еще слышала, что говорили, дескать, операторы нас подкармливают. Ложь! Более того, они даже не разговаривали с нами, так как не имели на это права. Лишь изредка улыбались. Так что все было по-настоящему.

ТАИР
Таир на проекте стал моим другом, и сейчас мы продолжаем общаться. На него я могла положиться и знала, что он не предаст. На мой взгляд, он был одним из сильнейших и положительных игроков. И я рада, что благодаря этому проекту у меня появился такой друг.

ХЕЛЬГА
Хельга - положительная девушка. Но ей было тяжело. Отчасти из-за того, что она не до конца нас понимала. Она знала русский язык, говорила на нем, но понять какие-то шутки не могла. В любом случае она молодец, и я желаю ей удачи.

ЭВРИКА
Так как на проекте я была за шеф-повара, все мои открытия были связаны с приготовлением еды. Самое приятное - рисовая каша. Она готовится на кокосовом молоке, и туда добавляется мелко нарезанный жареный кокос (получается что-то вроде шкварок). Это что-то потрясающее! Я до сих пор дома готовлю такую кашу и считаю, что нет ничего на свете вкуснее. Еще мы мариновали рыбу в лайме. Тоже очень вкусно. А кормовые бананы добавляли в суп вместо картошки. Вот как!

ЮБКИ
Юбки, платья и прочие наряды для светских раутов девочки оставили дома. Мы понимали, что на острове это не понадобится. Наши чемоданы были набиты удобной одежкой: купальники, брюки, шорты. Некоторые из вещей, которые я брала на остров, после проекта пришлось выкинуть - в отличие от меня они не выдержали такого напряжения.

ЯЩЕРИЦЫ
С ящерицами мы, к счастью, на проекте не сталкивались. Нашими «друзьями» были в основном насекомые. Плюс осы, которые жутко искусали больше половины участников. А в самом начале игры мы проходили через темную пещеру, где в большом количестве обитали летучие мыши. Ощущение страха непередаваемое!

Вам может быть интересно: