Семейная драма Машковых






Владимир МАШКОВ называет дочь своей самой любимой женщиной

Владимир МАШКОВ называет дочь своей самой любимой женщиной


Зять популярного актера Артем Семакин вывел в свет новую подругу.


Недавно стало известно, что актер Владимир МАШКОВ расстался со своей четвертой супругой - Оксаной ШЕЛЕСТ. За этой нерадостной новостью последовало сообщение о том, что разводится с мужем и его дочь Мария. Два года МАШКОВА была супругой партнера по сериалу «Не родись красивой» Артема СЕМАКИНА, и казалось, что у пары все в порядке. Однако теперь выясняется, что брак дочери знаменитого секс-символа трещит по швам.


Роман Марии Машковой и Артема Семакина вспыхнул на съемках сериала «Не родись красивой». Несмотря на то что общих сцен у актеров практически не было, они приглянулись друг другу едва ли не с первого взгляда. Яркая и самодостаточная Маша предстала в ситкоме девушкой очень сексапильной, не обратить на нее внимание было просто невозможно. Удивляло всех другое: чем невысокий, худенький очкарик Семакин мог привлечь такую красотку.






Мария не раз признавалась, что Артём подкупил её чувством юмора

Мария не раз признавалась, что Артём подкупил её чувством юмора

- Я очень влюбчивая. Но меня не интересуют красивые мужчины. Мне нравятся пострашнее и поталантливее, - позже объясняла Маша в интервью.
Свои отношения влюбленные скрывали долго. Пока все обсуждали бурный роман другой пары из «Не родись красивой» - Юлии Такшиной и Григория Антипенко, Машкова и Семакин делали вид, что между ними ничего нет. Когда же тайное стало явным, пара все равно не спешила узаконивать отношения. Люди из окружения юной актрисы утверждали, что отец Маши категорически не одобряет выбор дочери. Говорят, что пару раз Владимир Львович даже позволил себе повысить голос на обожаемое чадо в споре о ее избраннике.
Несмотря на нежные чувства друг к другу, Маша и Артем продолжали жить гражданским браком. На момент знакомства с Машковой Семакин был женат на Анастасии Миляевой, которая в свое время отказалась от карьеры актрисы ради семейного счастья и вскоре после бракосочетания родила очаровательную дочку Сонечку.






Елена ШЕВЧЕНКО для дочки Маши - лучшая подруга

Елена ШЕВЧЕНКО для дочки Маши - лучшая подруга

Сердце же Маши на тот момент было свободно. Но небольшой опыт семейной жизни у нее уже имелся.
- У меня это случилось в том же возрасте, когда мама влюбилась в папу (лет в 17-18. - Е.Б.). Тот человек тоже артист, старше меня на пять лет. Мы жили вместе примерно года два с половиной, - разоткровенничалась однажды Мария. - Сначала все шло хорошо. Но потом случился мой переход из Плехановской академии в Щуку, и наши отношения стали расстраиваться. Видимо, сильно меня тогда захлестнула студенческая жизнь. А тот человек, который был рядом со мной, хотел стабильности, основательности...


Не хватило мудрости


После расставания с экс-возлюбленным Машкова даже зареклась было не крутить больше романов с актерами, но сдержать обещание, данное себе самой, не получалось.
- Однажды в аэропорту со мной познакомился очень красивый молодой человек, кандидат экономических наук, 26 лет, - рассказывала актриса. - Очень умный, очень интересный, но у меня никак не получалось полюбить экономиста, а хорошо было бы…
Сблизившись с Семакиным, Машкова, вероятно, боялась сглазить любовь. Лишь недавно пара официально расписалась. Но поход в загс, к сожалению, дал обратный эффект - по словам коллег супругов, их страсть друг к другу после этого знаменательного события стала угасать.
- Действительно, очень тяжело, когда два человека в семье заняты в одной и той же профессии, тем более в актерской, такой затратной в эмоциональном плане, - досадовала недавно Маша. - К сожалению, в таких браках часто возникает момент соперничества. Например, у одного в течение какого-то времени нет работы, а у другого все складывается успешно.






В ожидании голливудской комедии пассия СЕМАКИНА внимательно изучала инструкцию к болеутоляющему - «нурофену»

В ожидании голливудской комедии пассия СЕМАКИНА внимательно изучала инструкцию к болеутоляющему - «нурофену»

Сразу возникают комплексы, и т.д., и т.п. К тому же мужчинам-артистам, к моему большому сожалению, присуще самолюбование: дескать, вот я какой - красивый, интересный, меня женщины должны любить... Гиблое дело! С таким человеком в семье очень непросто. Но, конечно, очень многое зависит от мудрости двух людей.
По всей видимости, мудрости ни Артему, ни Маше не хватило. Более того, заслышав, что Машкова и Семакин расстаются, по актерской тусовке пополз шепоток: «Это семейное проклятие Машковых!» Напомним, что родители Маши поженились, будучи студентами Новосибирского театрального училища. Темпераментные Владимир Машков и Елена Шевченко частенько ссорились и бурно выясняли отношения. К несчастью, не обошлось и без рукоприкладства.






Маша МАШКОВА появилась на премьере фильма «Обитаемый остров» в сопровождении импозантного кавалера. Талантливая актриса и красавица без мужского внимания явно не останется

Маша МАШКОВА появилась на премьере фильма «Обитаемый остров» в сопровождении импозантного кавалера. Талантливая актриса и красавица без мужского внимания явно не останется

Однажды парочка так повздорила, что будущий секс-символ российского кино сгоряча ударил Лену, которая в то время была беременна Машей. Об этом вопиющем поступке узнали в училище, и Машкова с позором исключили из вуза. Обиженный Володя бросил семью и уехал покорять Москву. Дочь же он впервые увидел, когда той исполнилось девять месяцев.
Не получилось у него прочного брака и с актрисой Аленой Хованской, с которой Машков прожил гражданским браком почти десять лет. И даже союз с дизайнером Ксенией Терентьевой, скрепленный церковными узами (ради мужа Ксения даже приняла католичество), распался.
Не выпало у звезды счастья и с молоденькой красавицей Оксаной Шелест. Действительно, впору задуматься над тем, что любимца публики в личной жизни преследует какой-то зловещий рок, который затронул и его единственную дочь.


Полиглотка-разлучница


О ребенке в браке с Артемом, который старше ее на пять лет, Маша всерьез не задумывалась. Мол, рано пока. Тем лучше для Машковой - узнав о романе мужа с юной актрисой Софьей Каштановой, с которой тот недавно снялся в фильме «Луна-луна», она без скандалов подала на развод.






21-летняя Софья КАШТАНОВА окончила школу-студию МХАТ и снялась в семи фильмах

21-летняя Софья КАШТАНОВА окончила школу-студию МХАТ и снялась в семи фильмах

Но комментировать сложившуюся ситуацию пока наотрез отказывается.
Семакин же новую возлюбленную прятать не собирается. Еще бы! Кареглазая обладательница почти идеальной фигуры 90-66-96 (по данным модельного агентства, в котором состоит девушка) в совершенстве владеет тремя иностранными языками - английским, французским и испанским, увлекается конным спортом, отлично плавает и много читает. На днях парочка появилась на премьере комедии «Всегда говори «Да». Артем и Софья скромно прошествовали в зал и уютно устроились в креслах, предпочитая шумной давке в холле уединение.
Говорят, 21-летняя пассия Артема находится в интересном положении и старается избегать светских сборищ. На вопрос об очаровательной спутнице Семакин смущенно ответил:
- Это моя сестра!
К чему такая скрытность? Может, Артем надеется, что в отношениях с Машей Машковой пока рано ставить жирную точку?..

Вам может быть интересно: