Артур Смольянинов не боится кастрации






Эдуард ТОПОЛЬ

Эдуард ТОПОЛЬ


Жена режиссера Валерия Пендраковского оправилась после ранения


В столичном кинотеатре «Художественный» состоялась премьера фильма Эдуарда ТОПОЛЯ «На краю стою». Впервые известный писатель, автор популярных романов выступил не только в качестве автора сценария, но и сорежиссера.


Тополь, давно проживающий в Америке, не раз говорил, что возмущен тем, как вольно с его сценариями обращаются режиссеры. В частности, масса претензий была у него к фильму «Ванечка».
— Хватит, теперь я все буду делать сам! — решил Эдуард Владимирович.
В основу его дебютного фильма легли реальные события. Русского солдата-пограничника, нашедшего большую партию наркотиков, озверевшие наркокурьеры превращают в инвалида, отрезав ему мужское достоинство. В финале все окончится хорошо: парню сделают сложную операцию, пришьют донорский орган, который настолько хорошо приживется, что герой на пару с верной женой «настрогает» троих ребятишек.
— Три месяца мы работали над фильмом в Ташкенте, и все время стояла изнуряющая жара, — рассказывает Эдуард Тополь. — Главную роль в картине исполнил Артур Смольянинов. Очень талантливый парень! На сегодняшний день это, пожалуй, его лучшая роль в кино.






Артур СМОЛЬЯНИНОВ

Артур СМОЛЬЯНИНОВ

— Артура не смутило, что ему пришлось играть, мягко говоря, импотента?
— Да что вы! Он, как сценарий прочитал, сразу сказал — играть буду только я!  


Подбитый глаз адвоката


Открывала кинопоказ Анна Пендраковская, директор ГУП «Московское  кино». Окружающие с удовлетворением отметили, что женщина полностью оправилась после тяжелейшего ранения. Пару лет назад двое злоумышленников подкараулили жену известного режиссера Валерия Пендраковского в подъезде ее дома и нанесли четыре ножевых ранения: в сердце, голову и живот. Анна чудом выжила. Как оказалось, покушались на ее жизнь из-за того, что Пендраковская  вела яростную борьбу против открытия в кинотеатрах казино.
Поздравить своего друга Тополя с режиссерским дебютом пришел и известный адвокат Генри Резник.
— Не удивляйся, что я с подбитым глазом — шрамы украшают настоящего мужчину, — сообщил он Эдуарду. — А ты молодец, создал честный фильм. После просмотра мне крамольная мысль пришла — кризис нашей стране нужен, он нам во благо! В такие периоды мы понимаем, что не все в мире измеряется баблом. Есть и простые вечные ценности — мужество, верность, дружба. Девушка может петь о потерянной любви, олигарх же не может петь о потерянных деньгах. Да, живем мы не на облаке, деньги нужны, но петь о них нельзя! А значит, истинной ценностью они не является. Будь здоров, дорогой! – с этими словами Резник бодро осушил до дна рюмку коньяка.






Эдуард ТОПОЛЬ, Герни РЕЗНИК

Эдуард ТОПОЛЬ, Герни РЕЗНИК








Герни РЕЗНИК

Герни РЕЗНИК

Читайте также: