Прапорщик Шматко - трижды папа






Алексей МАКЛАКОВ с сыном Ильёй в сериале «Солдаты»

Алексей МАКЛАКОВ с сыном Ильёй в сериале «Солдаты»


47-летний актер Алексей Маклаков забрал жену из роддома.


Расставшись с женой Марией КАРХОТКИНОЙ Алексей МАКЛАКОВ не долго был один. Новая возлюбленная актера младше его на 23 года. Говорят, что с очаровательной девушкой Алексей познакомился на одной из светских тусовок и сразу влюбился. Анна отвечала взаимностью. Вскоре страстный роман перетек в нежные семейные отношения. А на днях жена родила актеру красавицу-дочку.


Это уже третий ребенок Маклакова. Старшему сыну - Илье Белокобыльскому - уже 21 год. Он живет в Москве, учится на актера, снимается в кино. Вместе с отцом он засветился в роли рядового Скрипки в культовом сериале «Солдаты».
10-летняя дочка Алексея живет со своей мамой в Канаде. Николь увлекается восточными единоборствами. С папой девочка общается лишь по телефону или по электронной почте.
Имя для родившейся малышки счастливые родители еще не придумали. По их словам, хочется подобрать что-то такое же красивое и нежное, как сама кроха.
- Я не могу передать словами свою радость, - сообщил новоиспеченный отец.
- Буду очень стараться быть образцовым папой и заботливым мужем. Придется работать еще больше, чтобы мои девочки ни в чем не нуждались.






Алексей МАКЛАКОВ

Алексей МАКЛАКОВ








10-летняя дочка Алексея Николь

Дочка Алексея Николь

Вам может быть интересно: