Козявочки Галыгины

Юмористы из «Comedy club» привели на премьеру своих любимых.


В столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Самый лучший фильм-2». Его создатели утверждают, что он «намного приличнее первого», где, в частности, в кадре летали искусственные пенисы. Однако без пошлостей не обошлось и тут. А замечательную польскую актрису Барбару БРЫЛЬСКУ лихие резиденты «Comedy club» и вовсе оскорбили, изобразив ее в фильме дамой со съемными зубными протезами.
Посмотреть новое кино Гарик ХАРЛАМОВ, Вадим ГАЛЫГИН, Михаил ГАЛУСТЯН пригласили родственников.






Вадим ГАЛЫГИН (Суслик) привел на премьеру жену Дашу. С ней он живет уже шесть лет, но узаконила пара отношения лишь год назад. Предложение руки и сердца Галыгин сделал на Кипре, но соблюсти пафос, приличествующий моменту, у юмориста не получилось. Когда он протянул любимой кольцо, специально купленное для этого момента, то обнаружил, что на нем осталась ниточка от ценника. Вадим попытался ее откусить и сломал зуб… Свадьбу сыграли скромную - без фаты и пышных гуляний. Любопытно, что друг друга супруги называют ласково - Зюк, что является производным от слова «козявочка».







Семейный стаж другой пары - Михаила ГАЛУСТЯНА и его избранницы Виктории - гораздо скромнее. Но свадьба была - на весь мир! Гуляли в лучших армянских традициях на родине жениха - в Сочи. Миша сам написал сценарий свадебной церемонии, а на кольцах попросил выгравировать 777. Поскольку свадьба выпала на седьмой день седьмого месяца 2007 года.
Вике фильм понравился, особенно супруг в роли Екатерины II.







Гарика ХАРЛАМОВА (Бульдога) пришли поддержать мама Наталья Игоревна, младшая сестренка Катя и любимая девушка Юля. Когда он был подростком, его родители развелись: отец уехал в США и взял сына с собой. Но когда мама Гарика родила двойняшек Катю и Алину в новом браке, он вернулся из Чикаго и помогал в воспитании сестренок.
Со своей бывшей пассией Светой Светиковой Гарик прожил два года. С нынешней - Юлей Лещенко - он находится в серьезных отношениях уже вдвое дольше. По словам девушки, Гарик признался ей в своих чувствах через два месяца после знакомства: «Это случилось в одном из столичных клубов. Он вдруг взял меня за руку, посмотрел мягко своими синими собачьими глазами и просто сказал: «Юль, я тебя люблю!»






Вам может быть интересно: