X

Помолодевшая Нелли Кобзон поразила гостей юбилейного вечера Эммануила Виторгана

Юбилейный-вечер-Виторгана01
Нелли Кобзон. Фото: Борис Кудрявов
На юбилейном вечере Эммануила Виторгана, прошедшем в московском Доме кино, собрались настоящие друзья актера. Особое впечатление на присутствующих произвела вдова Иосифа Кобзона, Нелли Михайловна, — настолько привлекательно блестели ее глаза. Казалось, у нее началась какая-то другая, новая жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время Нелли Кобзон не сходит со страниц прессы и экранов ТВ. С чем связана такая популярность? Не только с откровениями о личной жизни с Иосифом Давыдовичем, но и с чудесным внешним видом вдовы. На ее лице всегда светится улыбка.

— Я вполне состоятельная женщина, чтобы иметь возможность помогать другим людям. Но конкретизировать ничего не стану. Ведь еще при жизни Иосифа мы вместе занимались благотворительностью. У меня бурная жизнь, дел хватает, — поделилась Нелли Михайловна. — Отдыхать прихожу к друзьям. Да, форму помогает мне поддерживать общение с любимыми людьми. Эммануил Виторган среди них.

Неудивительно, что Нелли Кобзон так тепло отзывается об Эммануиле Гедеоновиче, вся жизнь которого состоит из хитросплетений счастливых удач и жестоких поражений: смерть близких родственников, незаконнорожденные дети, несчастливые браки детей, съемки в самых красивых советских фильмах. Казалось бы, огромная куча личных проблем!

Но в любых сложных ситуациях этот человек всегда находил забавную нотку, ведь он всегда отличался искрометным чувством юмора. И никогда не замыкался, не скрывался в «подполье», всегда открыто шел к людям. Наградой за долготерпение и доброту стала счастливая старость. Потому что рядом всегда родные любимые люди: красавица-жена, счастливые детки. И, конечно, давние верные друзья.






На эту тему: