Нормальные герои всегда идут в обход






Корнелия и Таня стали на острове лучшими подругами

Корнелия и Таня стали на острове лучшими подругами


Участники супершоу Первого канала «Последний герой. Забытые в раю» продолжают сражаться за главный приз - три миллиона рублей.


Труднейшие соревнования, интриги и страсти, кипящие на одном из тропических островов, для участников телешоу уже в прошлом. Но еще не скоро сгладятся в их памяти как перенесенные испытания,  так и необыкновенные красоты экзотического края, в который их забросила судьба. В прошлых номерах о своем участии в телепроекте рассказали Людмила ЛИМАРЕНКО, Александр ПОЛОВЦЕВ, Ярослав ЛАЗАРЕВ («ЭГ» 51 2008, 52, 1-2 2009). Сегодня своими впечатлениями делятся Татьяна ГЕРАСИМОВА - ведущая программы Первого канала «Армейский магазин» и певица Корнелия МАНГО.


Татьяна Герасимова: Пережили остров, переживем и остальное


- Когда я была солисткой группы «Девочки», мне предлагали поучаствовать в «Последнем герое», но тогда я не решилась. А сейчас стало вдруг интересно проверить себя. И лишь перед самым отлетом до меня дошло, что я в последний раз лежу на мягком матрасе под тепленьким одеяльцем, а впереди - тяжкие испытания. Вот  тогда перепугалась, но было уже поздно.






Сексапильная Татьяна со всех сторон украшена таинственными иероглифами

Сексапильная Татьяна со всех сторон украшена таинственными иероглифами

Я всегда боялась воды, хотя плавать умею, но нырять научилась только на проекте. Страшно мучила мошкара, ноги и руки чесались, а тут еще грозы и ливневые дожди. В такие моменты хотелось все бросить и уехать. А потом брала себя в руки. Думала: раз это пережили, переживем и остальное.
На острове мы все друг другу помогали. Большим разочарованием стал Виктор Ерофеев. Я думала, что он поедет с нами, будет таким мудрым старцем, ведущим вечерами у костра интересные беседы. Но он не захотел жить с нами на одном острове. Не понимаю, зачем он и Никита Джигурда вообще согласились участвовать в шоу. Может, Никита решил уехать, потому что был голодный. Лично я, когда голодная, всегда злая.
По человеческим качествам мне нравился дальнобойщик Андрей. Тихий, скромный, благородный человек. Я не думаю, что между ним и Викой Лопыревой был роман. Он просто ее опекал, потому что Вика - девушка светская, не приспособленная к подобным условиям. Ксения Собчак не сразу «поймала» образ повелительницы острова, но потом уже комфортно в нем существовала. Когда камеры выключались, она чисто по-человечески разрешала нам попробовать что-нибудь из «запретного». Я как-то схватила печенье с шоколадными крошками, и мы с Аней Шапиро с удовольствием его съели. Не представляете, какое это было блаженство. «Берите, пока никто не видит», - сказала тогда Ксюша. Этот проект я буду помнить всю жизнь!


Корнелия Манго: Во время конкурсов я ругалась и дралась






У красавицы Корни - модельный рост

У красавицы Корни - модельный рост


- Приглашение в проект стало для меня как бы знаком свыше. Я в тот момент переживала непростой период, начала терять уверенность в себе, впадать в депрессию. Чтобы восстановиться, уехала на месяц отдыхать  в Португалию к отцу. Оттуда вернулась полная сил. Некоторые родственники моего отца живут в племенах, и мне было интересно попробовать это на своей шкуре, так что «…герой» пришелся кстати.
Я сразу подружилась с Таней Герасимовой. Но потом нас разъединили на племена, и Таня меня «передала» Юле Ковальчук со словами: «Следи за моей девочкой». Юля  мне во всем помогала, мы до сих пор дружим. Конечно, донимали комары, дождь, бывало, что я срывалась, могла во время конкурса и матом послать, даже ударить кого-то, хотя в обычной жизни я очень спокойный человек.
Мне казалось, что Никита Джигурда был изначально настроен на игру, думала с ним подружиться. Отношение к нему изменилось после одного эпизода. Он стал хамить человеку, который по условиям игры должен был отобрать у всех  личные вещи, орал: «Разберемся с тобой в Москве!» А потом больно ударил этого парня по рукам чемоданчиком, мне было неприятно за этим наблюдать.






Любвеобильная МАНГО свое сердце никому не отдала

Любвеобильная МАНГО свое сердце никому не отдала

Мама за меня переживала, особенно когда по телевизору показали, что я плачу, бьюсь в истерике, все меня успокаивают, а из-за чего весь сыр-бор - непонятно. На самом деле мы тогда вернулись с очередного конкурса, шел проливной дождь, жуткий холод, зашли в домик, а там еще холоднее, повсюду  вода, одежда мокрая, обувь плавает, всех трясет. Вот я и сорвалась.  Потом мы все разделись до трусов и, прижимаясь друг к другу, согрелись и уснули. Когда мне было плохо, Таир Мамедов дал мне свое одеяло, а Миша Грушевский крепко меня обнял и пел мне песни, подбадривал.
Романов ни у кого не было, просто ухаживания. Эвелина как-то ушла далеко с Ярославом Лазаревым, они вернулись с рыбкой, но уж очень долго их не было, отсюда и разговоры о каких-то «отношениях». Любой женщине приятно, что рядом с ней - молодой мужчина. Правильно сделала Вика Лопырева, что приставила к себе Андрея и пользовалась им, как хотела. Я вообще-то девушка очень любвеобильная, но на острове у меня сексуальных желаний не возникало.






Конкурс с ползанием в грязи был самым забавным

Конкурс с ползанием в грязи был самым забавным

Вам может быть интересно: