Замороженный Круз

Голливудский актёр два с половиной часа раздавал на улице автографы


Москву посетил обаяшка Том КРУЗ. В Первопрестольной актер пробыл всего сутки, но за это время успел и на Красную площадь сходить, и во французском кафе полакомиться, и даже пообщаться с российскими почитателями саентологии -  приверженцем этого религиозно-философского учения актер является уже несколько лет.


Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА,
фото автора


Московским фанатам Тома Круза повезло, как никому другому. Ведь это был единственный в истории столицы случай, когда голливудская мега-звезда часами раздавала автографы поклонникам, фотографировалась с ними и пожимала протянутые руки! Заметим, что при минусовой температуре Том был одет лишь в легкий костюм. Даже организаторы премьеры фильма «Операция «Валькирия», по случаю которой Круз собственно и прибыл, не смогли уговорить знаменитость прекратить радовать фанатов. Не удивительно, что к концу автограф-сессии покрасневшие от мороза пальцы рук Тома практически не двигались. Но даже несмотря на это, на сцену кинотеатра «Пушкинский» актер поднялся бодро и, лучезарно улыбаясь, заявил:
- Так тепло меня еще нигде не принимали! Я вас всех люблю!








Том КРУЗ

Том КРУЗ


Загадочная Хоркина


Пока Круз на улице общался с фанатами, отечественные випы обсуждали свои проблемы и делились последними новостями в теплом холле кинозала.
Гимнастка Светлана Хоркина удивила собравшихся сменой имиджа. Девушка сделала короткую стрижку и пол лица закрыла модными темными очками от Кристиана Диора.
- Лер, ты хоть узнаешь, кто это? – обратился к своей постоянной спутнице Лере Кудрявцевой сладкоголосый певец Сергей Лазарев, тыкая пальцем в именитую спортсменку.
- Ой! Света! Тебя действительно не узнать! Так идет новая прическа! А какие очки, шарфик, - сыпала комплементами Лера.






Сергей ЛАЗАРЕВ, Лера КУДРЯВЦЕВА

Сергей ЛАЗАРЕВ, Лера КУДРЯВЦЕВА


Внешность другой гостьи премьеры – бывшей «Мисс Вселенная» Оксаны Федоровой – тоже изменилась. Светские сплетницы шептались, дескать, загоревшая до неприличия телеведущая увеличила губы. Красавица на шепотки окружающих реагировала спокойно и лишь смущенно улыбалась, прижимаясь к своему спутнику… Николаю Баскову.
Писательница и модель Лена Ленина зазывала звезд на презентацию своей очередной книги. Она просила у знаменитостей адреса электронной почты, чтобы вовремя им сообщить о времени и месте вечеринки.
- Столько репортеров придет, что вам не надо будет ходить на тусовки минимум полгода! – рекламировала предстоящее мероприятие Ленина, прославившаяся в родном Новосибирске под фамилией Поваляева.
- Да меня и так все узнают и любят, - парировала Лера Кудрявцева, лениво записывая в пухлых ежедневник Лены свое e-mail.
Услышав, с каким рвением Ленина пиарит свою вечеринку, «татушка» Юля Волкова тоже принялась зазывать всех на презентацию своего альбома, которая состоится в середине февраля.
- Толпу журналистов не обещаю, но будет весело, - смеясь, заметила молодая мамочка.

Вам может быть интересно: