Лиза Башарова ищет нового мужа

Лауреатом «Золотого Орла» стал духовник Владимира Путина


В первом павильоне легендарного «Мосфильма» состоялась седьмая церемония вручения премии «Золотой Орел». Все до последнего гадали, придет ли на торжество Константин ХАБЕНСКИЙ. Он был номинирован как лучший актер года за роль в фильме «Адмирал», но душевный настрой актера в данный момент вовсе не располагает к участию в каких-либо торжествах. Он только недавно похоронил любимую жену Настю...








Константин ХАБЕНСКИЙ с мамой Татьяной Геннадьевной

Константин ХАБЕНСКИЙ с мамой Татьяной Геннадьевной


* Однако волновались все напрасно. Хабенский пришел одним из первых, причем не один, а с мамой - Татьяной Геннадьевной. Мужественный актер, одетый во все темное, старался не привлекать внимание прессы и пытался спрятаться от вездесущих репортеров в зале, но раньше положенного времени его туда не пустили строгие секьюрити. Отыскав в огромных коридорах «Мосфильма» укромный уголок, Константин спрятался от публики и на просьбы сфотографировать его вместе с мамой отвечал категорическим отказом. А потом и вовсе тихо попросил отойти Татьяну Геннадьевну от него подальше, дабы не привлекать излишнего внимания.






Карен ШАХНАЗАРОВ, Фэй ДАНАУЭЙ, Ксения РАППОПОРТ, Никита МИХАЛКОВ

Карен ШАХНАЗАРОВ, Фэй ДАНАУЭЙ, Ксения РАППОПОРТ, Никита МИХАЛКОВ


* В этом году приглашенной зарубежной звездой стала голливудская актриса Фэй Данауэй, которой вручили «орла» за вклад в развитие киноискусства. Режиссер Андрей Михалков-Кончаловский долго объяснял со сцены, что познакомился с Фэй через легендарного Мастрояни:
- Марчелло сидел у меня в номере, обнимал одной рукой бутылку водки, другой - телефон, и все время звонил вам. У вас же тогда был бурный роман.
Данауэй даже покраснела от таких откровений. Но фотографироваться в конце церемонии предпочла не с Андреем Кончаловским, поневоле выдавшим ее интимные тайны, а с его родным братом Никитой Михалковым. Компанию им составили Ксения Раппопорт, получившая приз как лучшая  актриса и директор «Мосфильма Карен Шахназаров, награжденный  как лучший режиссер за фильм «Исчезнувшая империя».






Архимандрит ТИХОН

Архимандрит ТИХОН


* «Золотого Орла» за лучший неигровой фильм получила картина архимандрита Тихона  (Шевкунова) «Гибель империи. Византийский урок». Немногие посвященные знают, что архимандрит Тихон, настоятель Сретенского монастыря, что находится в самом центре Москвы - на Лубянке, кроме всего прочего является  духовником премьер-министра Владимира Путина. Он сопровождал политика во время частной поездки в  Псково-Печерский монастырь, а также в Америку.






Лиза БАШАРОВА

Лиза БАШАРОВА


* На церемонию вручения премии «Золотого Орла» пришла и бывшая жена Марата Башарова Лиза Круцко. Улыбающаяся и загорелая, на несчастную «брошенку» она походила меньше всего. Возможно, ее грела кругленькая сумма в условных единицах, которую она получила в ответ на откровенный рассказ о любовных похождениях ее Маратика? На банкете Лиза веселилась дольше всех и, похоже, была совсем не против открыть новую страницу в своей личной жизни.

Вам может быть интересно: