КУЛЬТУРА

Итальянский «роман» Сергея Жигунова






Великий «комбинатор» знает толк в пиаре

Великий «комбинатор» знает толк в пиаре


Солист группы «Челси» Рома Архипов женится на бывшей подружке скандалиста Алексея Панина.


Известный продюсер и актер Сергей ЖИГУНОВ в настоящий момент приступил к работе в совместной российско-итальянской картине «Десять зим». Съемки только начались, а в тусовке уже поползли сплетни, что лицедей закрутил жгучий роман с партнершей по фильму. Верится, честно говоря, с трудом...


Не удивляйтесь, если скоро газеты и журналы запестреют гламурными фотосессиями, на которых  46-летний Сергей Жугунов будет ласково обнимать 27-летнюю итальянку Изабеллу Рагонез, уверяя всех и каждого в их взаимной любви и грядущем бракосочетании. Возможно, парочку как бы случайно подловят в каком-нибудь уютном кафе в Венеции, где те будут страстно лобзаться, в упор не замечая объективов. Если что-либо подобное появится в печати - не верьте! Знойная итальянка всего лишь партнерша Сергея по кинофильму «Десять зим». Говорят, при личной встрече с девушкой во время проб и на репетициях, Жигунов с места в карьер принялся ее охмурять, а в российской тусовке тут же заговорили о новом увлечении актера.








Знойная итальянка Изабелла РАГОНЕЗ

Знойная итальянка Изабелла РАГОНЕЗ


Зная Сергея Викторовича, можно не сомневаться, что и на этот раз он пустил в ход проверенную тактику раскрутки нового проекта: роман с партнершей по фильму. Достаточно вспомнить, хотя бы его «любовь» с Заворотнюк, напоминающую сценарий «мыльной оперы». Настя и Сергей без конца сходились-расходились, устраивали разборки, бурные примирения с брошенными «половинками», попадали в криминальные ситуации. В общем, активно не давали народу скучать. Примечательно, что на месте очередного чрезвычайного происшествия с кем-то из звездной парочки первыми появлялись папарацци, опережая даже сотрудников милиции. Жигунов и Заворотнюк  почти доигрались до свадьбы, однако как только сериал про «няню Вику» закончился, чувства погасли, и актеры резко «разлюбили» друг друга.


Анекдоты Никоненко


Кстати, в картине героев Сергея и Изабеллы действительно связывают нежные отношения. Жугунов играет раскрученного российского театрального режиссера по имени Федор. В этого интеллигента и интеллектуала в одном лице безумно влюбляется Камилла (ее исполняет Рагонез), которая волею судеб оказалась в его театре.






Изабелла РАГОНЕЗ

Изабелла РАГОНЕЗ


- Мы долго не могли определиться с кандидатурой на роль Федора, - говорит режиссер фильма Валерио Мьели. - Мне показывали фотографии многих известных российских актеров, но все было не то. Я только и повторял: «Итальянка не может влюбиться в этого мужчину!». Когда я познакомился с Сергеем, то очень обрадовался: «Наконец-то!!! Вот такого мужчину итальянка оценит!».
В картине также снялись Сергей Никоненко, Любовь Зайцева и певец Роман Архипов. Говорят, последнего взяли в проект без проб. Режиссер увидел Романа на европейском музыкальном канале IM TV в клипе группы «Челси» на песню «Не хватает ее глаз» в английской версии. Валерио обратился к русскому кастинг-директору певца с предложением сыграть в его картине. Рома, естественно, был счастлив попробовать силы в большом кино. В «Десяти зимах» Архипов исполнит роль жениха Любы (ее играет бывшая возлюбленная актера Алексея Панина - Любовь Зайцева), который хочет закатить пышную свадьбу и пригласить всех итальянский друзей своей будущей жены. Практически все сцены с участием Ромы будут сниматься в Москве, также как и с Жигуновым. А вот Сергей Никоненко уже вовсю трудится на площадке в Венеции.






Сергей НИКОНЕНКО с Любой ЗАЙЦЕВОЙ в Венеции

Сергей НИКОНЕНКО с Любой ЗАЙЦЕВОЙ в Венеции

Мэтру отечественного кино досталась роль профессора русской литературы, который приезжает в итальянский университет с курсом лекций о Чехове. Именно здесь учится главная героиня Камилла. Она слушает его лекции, потрясена глубиной его знаний - все это заставляет ее принять решение уехать из Венеции в Москву - на родину великой русской литературы и драматургии.
Когда Мьели впервые увидел Никоненко, воскликнул:
- Надо же! Именно таким я и представлял русского профессора! Вы даже одеты так же, как мой персонаж!
А после того, как Сергей Петрович рассказал Валерио несколько анекдотов об итальянской армии, режиссер признал: «Лучшего варианта нам не найти!». Кстати, байки, рассказанные Никоненко, тоже войдут в фильм.






Оператор «Десяти зим» Марко ОНОРАТО, призёр многочисленных международных кинофестивалей, снявший более 30 фильмов

Оператор «Десяти зим» Марко ОНОРАТО, призёр многочисленных международных кинофестивалей, снявший более 30 фильмов

Вам может быть интересно: