Светлана Светличная намекнула на роман с Тихоновым во время съемок «Семнадцати мгновений весны»

Светлана Светличная личная жизнь
Светлана Светличная намекнула на роман с Тихоновым. Фото: Лариса Кудрявцева
Супруг справедливо ревновал считавшуюся секс-символом артистку ко многим мужчинам, в том числе к Тихонову. Светлана Афанасьевна признает: симпатия между ними присутствовала не только на экране.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

81-летняя российская актриса театра и кино Светлана Светличная намекнула на роман с Вячеславом Тихоновым во время съемок фильма «Семнадцать мгновений весны». По словам самой заслуженной артистки РСФСР, она была очень влюбчивой женщиной, что не могло не расстраивать ее первого супруга Владимира Ивашова. Мужчина постоянно ревновал Светличную, в том числе и к Тихонову. Однако Светлана Афанасьевна признает, что у мужа для этого были все основания.

«Володя понимал, что я могла влюбиться в Тихонова. Он всегда чувствовал, если мне кто-то понравился. Вячеслав Васильевич действительно парт­нер потрясающий, особенный, для меня нужный. Очень интеллигентный человек. Конечно, я чувствовала к нему симпатию. Актеры играют в кадре – это само собой. Но очень важно и реально симпатизировать друг другу. И эта симпатия, Тихонова ко мне и моя к нему, оказывала нам помощь на съемках», — признается Светличная.

В результате, по словам актрисы, им с Тихоновым не нужно было ничего придумывать или перестраивать в себе — симпатия была натуральной, что не ускользнуло от внимания всей съемочной группы. Кстати, у самого Вячеслава Васильевича в тот момент тоже были проблемы в семье. Поэтому никого не удивило, что он нашел утешение в объятиях Светличной, которую в тот момент считали всесоюзным секс-символом.

«Помню, как снималась сцена, где у нас с Тихоновым происходит объяснение. Режиссер Татьяна Лиознова сказала Вячеславу Васильевичу: «Я тебе такую партнершу выбрала, что все у нас получится». Сцена эта очень выразительная и очень теплая. Практически без слов, но все понятно. Каждый раз, когда по ТВ идет «Семнадцать мгновений весны», я сижу и жду этого нашего эпизода», — рассказывает Светлана Афанасьевна.

Светличная говорит, что роль Габи стала для нее самой любимой. Однако роман с Тихоновым не стал для артистки единственным. В интервью «Аргументам и фактам» она рассказала, что также ощущала огромную симпатию к Евгению Жарикову, с которым дружили семьями. Да и в целом, по словам Светланы Афанасьевны, она готова за многое извиниться перед Владимиром Ивашовым. Напомним, что мужчина умер в 1995 году.






Читайте также: