Летящий Киркоров и эпатажный Даня Милохин: сенсации на премии МУЗ-ТВ

Премия-Муз-ТВ-za
Филипп Киркоров на «Премии МУЗ-ТВ 20/21. Начало Света». Фото: PR-служба
Четвертого июня во дворце спорта «Мегаспорт» состоялось самое долгожданное событие музыкальной индустрии «Премия МУЗ-ТВ 20/21. Начало Света». Как и в предыдущие года, церемония вновь стала сенсационной во всех своих проявлениях, произвела настоящий фурор своим масштабом и зрелищностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

От начала и до конца фантастическое шоу высочайшего уровня удивляло и поражало своим креативным подходом, технологичными декорациями и невероятной энергетикой не только публику, но и многомиллионную телеаудиторию.

Режиссер Олег Боднарчук разработал для каждого номера уникальную сюжетную линию и внедрил невообразимые объекты. Произведением искусства стал эффектный номер Светланы Лободы, положивший «Начало Свету». Певица шокировала своим появлением: под мерцающие лучи она спустилась на сцену в огромном прозрачном эмбрионе — символе зарождения жизни.

Поистине вызывающим и провокационным стал номер Николая Баскова и Дани Милохина. Два разных поколения спелись в своем хайповом треке «Дико тусим» на восьмиметровом брендовом золотом унитазе прямо посередине сцены. Невероятно модная, но совершенно абсурдная вечеринка иронично высмеяла «богатую жизнь напоказ» и завершилась «сливом» Дани Милохина.

Продолжением этой тематики стал сюрреалистичный номер Филиппа Киркорова и Давы. Свой хит «Ролекс» звезды исполнили на фоне многоуровневой свалки. Эпичная концовка вызвала бурную реакцию зрителей: в ковше настоящего экскаватора Киркоров пролетел над сценой.

Контрастные друг другу выступления в течение всего вечера задавали динамику шоу и делали его живым и непредсказуемым. Одним из самых эффектных стало выступление Zivert. Юлия исполнила супермикс с обилием световых технологий, что подчеркнуло тематику Премии. Звезда парила над сценой среди взлетающих ввысь дронов, шагала по светящейся иллюзорной лестнице через всю арену, олицетворявшей путь вперед к «Новому Свету».

Ностальгические чувства захлестнули тысячную публику, когда на сцене появилась группа «Руки Вверх!» и исполнила свой многолетний суперхит «18 мне уже», но в совершенно новой интерпретации, в жанре ска-версии. Песня стала символом Премии, которая в этом году прошла в 18-й раз. Весь зал, включая звезд, танцевал под песню всех вечеринок, как впервые.

Ну и, конечно, раскрылась главная интрига вечера - кто получит «тарелки»? Больше месяца на официальном сайте зрители голосовали за своих любимых исполнителей, а до этого эксперты музыкальной индустрии выбирали из сотни треков. И вот, наконец, стали известны итоги Премии по итогу двух лет. Особое внимание зрителей всегда приковано к номинациям «Лучшая песня» — ей стала «Комета» JONY, «Лучшая исполнительница» — выиграла Zivert и «Лучший исполнитель» — победитель Артур Пирожков. Однако эпатажный MORGENSHTERN не согласился с итогами, так как ожидал забрать «все четыре тарелки», в которых был номинирован. Но все-таки одну «тарелку» он получил за совместный клип с Тимати «El problema», который зрители в живом исполнении увидели на сцене.

В этом году «МУЗ-ТВ» традиционно вручил награды в специальных номинациях.

Награду «За вклад в развитие музыкальной индустрии» получил Илья Лагутенко — солист группы «Мумий Тролль». «Артистом 25-летия» стал Дима Билан. Тарелку «За вклад в развитие нового поколения артистов» получил Филипп Киркоров. А «Группой 25-летия» стала группа «Руки Вверх!». В этом году, как и телеканал «МУЗ-ТВ», легендарный коллектив отмечает 25-летний юбилей.

Для некоторых звезд награды стали настоящим сюрпризом.

JONY:

— Я впервые приехал сюда со своей семьей. Моя мама очень хотела, мечтала попасть на «Премию МУЗ-ТВ», но как-то не удавалось, не было возможности. И я ей сказал — мам, мы поедем туда по особому случаю. И вот он этот особый случай, друзья. Я в шоке. Спасибо всем, спасибо моей команде и всем тем, кто принимал участие в создании песни «Комета». И спасибо моим слушателям и зрителям за то, что ее так заценили.

LITTLE BIG:

— Слова благодарности нашим поклонникам. Они сказали нам — верните поп, перестаньте играть рейв, и мы вернули! И благодаря вам у нас есть эта награда.

ZIVERT:

— Благодарю Бога, что на своем жизненном пути встретила людей, команду, мой лейбл. Эти люди никогда не обращали внимание на тренды, хайп и то, что нужно делать для того, чтобы залететь в топ. Мне повезло встретить таких людей, которые говорят через музыку правду и говорят с нынешним поколением о настоящих человеческих чувствах. Я безумно горда, что в моей музыке есть смысл.






Читайте также: