Люба Успенская: «С моей любимой доченькой все хорошо! Нас развели бессовестные журналюги!»

Люба Успенская: «С моей любимой доченькой все хорошо! Нас развели бессовестные журналюги!»
Премия «Шансон года». Фото: Борис Кудрявов
В Crocus City Hall 5 июня прошла церемония вручения премии «Шансон года 2020/21». Артистам вручались статуэтки по итогам хит-парадов «Радио Шансон» сразу за два года.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Публику покорила Любовь Успенская. Звезда выглядит прекрасно: ни капельки лишнего веса. Глаза светятся творческим огоньком.

— Сейчас дочка здесь со мной в Москве, — поделилась звезда шансона. — Через недельку поставлю ее на ноги. Конечно, «Экспресс газета» как всегда узнает об этом первой. Моя Танечка — лучшая дочь на свете! И все, что между нами произошло, — дело рук провидения и подлянок зловредных журналюг. Мы ничего не скрываем. Всегда откровенно рассказывали о своих бедах и победах. Но телевизионщики очень хитро нас разводили. Подговаривали доверчивую дочь на обвинения в мой адрес, просили высказываться негативно в адрес ее отца. Короче, играли на чувствах.

Да, были сложные времена, когда приходилось по крохам собирать остатки внимания друг к другу. Потому что пустая болтовня с экрана все разрушала. Но не до конца. Потому что любовь убить невозможно.

Посмотрите, как я выгляжу: в тонусе, элегантна и подтянута. Горжусь собой! Женщина должна выглядеть на все сто. Потому что на нее смотрят во все глаза не только мужчины. А мной движет добро к людям, ко всему миру. Поэтому я и все время подтягиваюсь до нужных высот. Все время ищу что-то новое в отношениях.

Мы все должны жить красиво и счастливо. Обязательно выйдем с выздоровевшей дочкой к людям! И больше никому ничего друг о друге рассказывать не будем.






Читайте также: