Алексей Хворостян собирает аншлаги в туре «Я служу России»

Алексей Хворостян собирает аншлаги в туре «Я служу России»
Фото: PR-служба
Министерство обороны РФ и Алексей Хворостян открыли первый в истории совместный концертный тур «Я служу России» в начале лета 2021 года. В рамках тура уже прошли концерты в Самаре и в поселке Рощинский. Оба выступления собрали аншлаги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

— Большой патриотический тур Алексея Хворостяна по Центральному федеральному округу впервые за много лет показал, как популярные артисты могут серьезно работать в плодотворном тандеме с министерством обороны, — говорит заместитель по военно-политической работе Министерства обороны РФ полковник Павел Олексюк. — Уже первые концерты в Самаре и поселке Рощинский оправдали свою цель: тысячи военнослужащих и членов их семей получили яркие впечатления и мощный заряд прекрасного настроения. Девиз тура «Я служу России» становится близким каждому, приобретает действительно народный характер, становится символом патриотизма. Уже сейчас понятно, что по итогам тура необходимы детальный анализ и анонсирование нового подобного проекта под эгидой воспитания подрастающего поколения.

В-КОНЦЕРТНОМ-ТУРЕ-(1)
Фото: PR-служба

Это первый в истории современной России гастрольный тур, концерты которого пройдут на площадках Минобороны. В ближайшее время музыкант посетит с концертами военные гарнизоны Пензы, Рязани, Энгельса, Тольятти, Ульяновска, Тулы и поселка Шиханы. Большой гастрольный тур Алексея Хворостяна реализуется благодаря совместным усилиям Министерства обороны РФ и Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

— С культуры начинается абсолютно всё, и сегодня, как уже многие начали замечать, она переживает непростые времена, — говорит Алексей Хворостян. — Очень многое позволено, слишком многое забыто и происходит повсеместная подмена понятий. Мы едем в этот тур, несмотря на его патриотическое название, не выкрикивать лозунги, а говорить со зрителем… Говорить о настоящей любви, семье, дружбе и памяти. Я убеждён, что именно эти понятия и есть истинный патриотизм! Большое счастье, что жизнь свела меня с людьми, которые всецело разделяют эти мысли. Спасибо РСПП, спасибо министерству обороны! Вместе мы сможем многое!

На сценах городов тура наряду с новыми авторскими песнями обязательно прозвучат работы, которые для многих людей стали негласными гимнами жизни — «Я служу России» и «Падали, но поднимались».






Читайте также: