X

Оксана Домнина: «К Яглычу от Костомарова я никогда не уходила!»

Премьера_призрак
Премьера фильма «Красный призрак». Фото: Борис Кудрявов
В кинотеатре «Иллюзион» прошла премьера первого российского экшн-фильма о супергероях-партизанах «Красный призрак»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Картину представила съемочная группа — режиссер Андрей Богатырев, актеры Алексей Шевченков, Вольфганг Черни, Полина Чернышева, Павел Абраменков, Пауль Орлянский, Михаил Мелин, Олег Васильков, сценаристы Олег Богатов и Павел Полуйчик, композитор Сергей Соловьев.

Все эти красивые люди в нарядной одежде весело прошли по красной дорожке. И потому, что наконец закончились их мучения, фильм-то снимался целых восемь лет. И потому, что картина все-таки получилась супер!

Многие пришли парами. Но особенно порадовал красивый союз Оксаны Домниной и Романа Костомарова. Несколько лет назад, когда Домнина участвовала в ледовом шоу «Ледниковый период», ходили разговоры, будто она ушла от отца ее девочки, Костомарова, к партнеру по танцам Яглычу.

— Тепло вспоминаю о том прекрасном времени, — поделилась со мной Оксана. — Теперь такое уже вряд ли повторится. Эмоции у всех били через край! И с Романом мы тогда расписаны не были. Хотя нас объединяла общая дочка Настя. Ей тогда было совсем немного лет.

К журналистам всегда тепло относилась. До той поры, пока какой-то недобросовестный писака неожиданно для всех нас не расписал в прессе, будто у нас с Володей Яглычем чуть ли не служебный роман. Этот бред длился довольно долго. Чтобы покончить с блудливыми разговорами, нам с Ромой пришлось обвенчаться, официально зарегистрировать брак. Но все эти сплетни, слухи, домыслы так и остались висеть в Интернете, будоража общественное мнение. Но мы с Ромой давным-давно вместе, растим детишек. У Яглыча тоже своя чудесная семья.






На эту тему: